Наташа. добрый вечер! Спасибо за чудесные вещи, по прекрасным ценам. Курточки, шарфики и кроссовки супер! Стильно, модно, качественно!
Срочно ищу в инете, где прикупить к шарфам шапочки! С нетерпением будем ждать 22 августа следующего заказа с платьями! Спасибочки!!!!
Наташа, ДД! Подскажите, пожалуйста, когда следующий выкуп будет, из летнего прайса с 40% скидкой хотела сделать заказ, хотела узнать уже набралось кол-во желающих?
Нам месяц до отпуска остался. успеем получить или нет если сделать заказ?
Также понравилась новая коллекция, хочу выбрать что-нибудь!!!
А выкупы 5 и 6 Вы уже получили?
Если удастся объединить, вы мне маякните, я закажу еще из новой, из 40% заказала платье, хотелось бы конечно померить вещи, которые прийдут,
т.к. я в этот раз на 122 заказывала, на 128 в прошлый немного великоваты курточки,будем расти до них.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:22💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:42ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:41🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:52ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:18Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
Женская одежда - Сегодня, 12:05БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Женская одежда - Сегодня, 12:03👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Прочие закупки - Сегодня, 11:51🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки |