Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириш, дак мой же переработчик за качество все борется, говорит что мелкую скумбрию коптить не хочет, она маленькая получается, а крупной по нормальной цене нет, получается дорогая, вообщем так и пока и ждем надеемся, что все таки придет хорошее и по цене нормальное сырье.
Привет, я первый раз в Вашей закупке. А Вы ТОЛЬКО из дома выдаете, или есть какие-то раздачи по районам? С Ботаники до Вас оочень далеко и долго.
Привет! смотря что закажете, если икру или печень трески сдаю в ЦР, я от него кстати совсем недалеко, а рыбу только от меня, в ЦР нет морозилки. Первый раз всем кажется далеко, а потом все ездят не только с ботаники с Пицефабрики, с компресорного, с кольцова и тд, кто уже попробовал хорошую рыбу, им расстояние не помеха, но можно заказть доставку , до ботаники 200 руб. надо ждать во вторник или среду с 19 вечера, до 23ч стараемся всех развести. Если что звоните.
Привет! Я икру заказала, а в цр Вы ее когда закинете? Оплачу завтра.
привет! сначала надо все вывезти, развешать, раздать, после раздачи только отвезу, значит в субботу, , могла бы и в пятницу. но в пятницу цр не работает.
Сообщение отредактировал iкa - 6 ноября 2016 09:42
Ирина , добрый день , оплатила счет , правильно ли я понимаю , что можно будет забрать весь заказ (в том числе и икру ))) от вас из дома 10 или 11 ноября ???
Ирина , добрый день , оплатила счет , правильно ли я понимаю , что можно будет забрать весь заказ (в том числе и икру ))) от вас из дома 10 или 11 ноября ???
Добрый день! да, все верно! у меня мини цр на 1 этаже, кв №2