Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ой, если вы сможете было бы замечательно, Андрей курьер в отпуск уезжает, я даже не знала, вот сижу голову ломаю кого отправлять ((( буду очень признательна если сами приедете
Добавляю витрину на следующий выкуп!много будет новинок! а еще хочу обратить внимание на стейки лосося(семги) нашла почти по цене самой семги, думаю что уж лучше стеками , так удобнее, достал сколько нужно и сделал, а у рыбки еще голова
iкa,я форму заполнила только сейчас до меня дошло что куда повезут я ж адрес не давала))) и напишите сколько доставка?
а я и думаю, все таки заполните или нет, я уже даже в теме напоминала , все равно бы конечно позвонила, хорошо что заполнили доставка 200 руб наличкой отдельно, завтра вечером ждем
Ирина, в который раз спасибо! Всё чётко и слаженно. Буду пробовать, отпишусь. Кинь, пожалуйста, номер карты в личку, перечислю 17 рублей.
Привет! и вам спасибо! муж молодец! только накидай ему в машину пакетов больших, пусть лежат, хорошо я сегодня коробки не выкинула, всем раздавала, но лучше чтобы у него были большие с собой 17 руб учтем в другой раз да и все, не переживай! спасибо!
Брала минтай в магазине фасованный,вполне приличный. Интересно попробовать,что это за филе карася? Заказала на пробу.
Вот я тоже подумала, что тут фасуют в цехе, там должно быть тоже быстро, тем более фасуют только рыбу, это не в магазинах, где все в куче и валяется сутками. На другой сайт уже вывезла вчера, посомтрю что напишут девочки. А вот филе карася думаю надо попробовать, сама никогда еще даже в глаза не видела егофиле, все больше рыбки продаются. Поглядим
iкa,мой мужчина мне все высказал. Сказал " я тебя час на жаре ждал в машине " Сказал, что в следующий раз пойдет сам все забирать Уломала, что вместе будем забирать
мой бы тоже сильно ругался, им нас не понять, хотя сами не лучше,мой как то забыл кофту у друга и мы подъехали, я не пошла, думаю нафига это мне, сходит быстро и вернется, в итоге его нет и нет,застрял там тоже минут на 30-40, ну нам то проще, я пока его ждала успела хоть со всеми подружками поговорить, они были очень рады меня слышать, а то мне все вечно некогда я конечно своему вставила для приличия, но особо не расстроилась, так как иначе бы куда нибудь опять бежала и что-то делала, а так получила столько удовольсвия от общения с девчонками. Поэтому в след раз ты идешь ко мне одна, а он звонит своим друзьям, маме , папе и т.д, я думаю они тоже будут рады услышать сына или друга А то мы все вечно несемся куда-то , а так сделает приятное другим людям ну и нам конечно, с тобой очень приятно пообщаться, так что буду ждать тебя снова!