Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Меня на раздачу на 21.08. А что то из копченого есть свободное, раз терпуг не выкупаем? И еще оставила заказы в овощи, если успеется к 21.08, если нет, то отмени пока.
ждем новую печь, пока другая работает только на холодное копчение, оно есть, появилась еще горбуша и кета, все сначала сама поробую , потом отпишусь, селедку добавила, а вот треску не могу, там уже коробка закрыта, есть еще свободная камбала, могу поделиться 1кг, либо филе трески, либо филе судака еще или кета ПСГ, только надо быстро решать овощи все закрыты, свободна только клубника
Девочки, выкуп закрыла, счета выставила. В пристрое есть форель радужная 2кг, филе трески 2кг, камбала 4кг, и клубника 3кг( 150руб за кг) Пишите если что то нужно в теме, чтобы я себе пометила.
iкa, нас трое стоит на морском окуне, а записался только один, т.к. берем коробку на троих ,как нам счет оплачивать, что оформить мне, чтобы я свою часть оплатила, у меня нет на окунь счета?
iкa, нас трое стоит на морском окуне, а записался только один, т.к. берем коробку на троих ,как нам счет оплачивать, что оформить мне, чтобы я свою часть оплатила, у меня нет на окунь счета?
Девочки, у меня он идет пластом, оплачивает ответственный за его вывоз, а вы после разделки отдадите ему или уже сейчас киньте siv за столько кг сколько вы у нее заберете. она оплачивает мне его целиком.
Если трески филе по 408 то я возьму. А скумбрия холодного копчения есть?
Филе трески сколько 2кг? скумбрия есть Напишите в теме что нужно добавить, иначе все заказы попадут в следюущий выкуп, жто закрыт и сейчас все кто делает заказы уже попадеют в следюущий.
Сообщение отредактировал iкa - 18 августа 2015 19:14