Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день!!! Оставила заказики, меня пожалуйста на сентябрь только. А то я такой оптовик, что до сих пор морозилка полнющая)))) а она у нас очень большая)))) к сентябрю надеюсь опусташим И еще если можно, на доставку запишите пожалуйста. Форму однажды заполняла, еще раз надо заполнять? Спасибо!
Сообщение отредактировал yassiki - 18 августа 2015 16:00
Меня на раздачу на 21.08. А что то из копченого есть свободное, раз терпуг не выкупаем? И еще оставила заказы в овощи, если успеется к 21.08, если нет, то отмени пока.
Ирина, добрый день!!! Оставила заказики, меня пожалуйста на сентябрь только. А то я такой оптовик, что до сих пор морозилка полнющая)))) а она у нас очень большая)))) к сентябрю надеюсь опусташим И еще если можно, на доставку запишите пожалуйста. Форму однажды заполняла, еще раз надо заполнять? Спасибо!
Добрый день Юля! хорошо. пока свободная, так что без проблем запишу) форму если уже заполняла, то не надо больше