Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, здравствуйте! Можно мне из пристроя минтая 30+ 2 кг. и нерку 1 рыбку.
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Добрый день! Нет оплаты от: splendidolga Подоплёка
Если до обеда не придут, заказы удаляю, вас в ЧС, простите, но уже честно говоря устала за всеми бегать, есть УЗ, если вы сделали заказ, вы их прочитали и согласились. Мне надо грузиться и развешивать, а я оплаты трясу сижу, никого ведь не заставляю, ну как так, вот даже обидно
Сообщение отредактировал iкa - 6 октября 2015 10:47
Коллеги добрый день. Извеняюсь котегорически был в отъезде 2 дня без инета, и тут как раз оплата. Оплатил Уведомил. Можно ли как-то подкулючить смс оповещение, когда начинаються сборы, было бы очень удобно?
Коллеги добрый день. Извеняюсь котегорически был в отъезде 2 дня без инета, и тут как раз оплата. Оплатил Уведомил. Можно ли как-то подкулючить смс оповещение, когда начинаються сборы, было бы очень удобно?
спасибо за оплату! Вы просто не представляете сколько надо отправить смс, это нереально, я не могу целый день сидеть над этим, я даже в личку не отправляю, поэтому и правила такие что следим за темой, иначе я просто ничего не успею.
Вы на следюущий выкуп хотите доставку, у нас этот уже под завязку и оплату идет. я уже во всю вывожу рыбку и развешиваю. Давайте на следюущий запишу. И форму еще заполните пожалуйста.
ДОСТАВКА № 7, вечер, 19-23ч, раб день,8 ников: если нет копчения-то среда, если есть, то пятница! Везем 7 и 9го октября, подписала кого когда.Ждем! будьте на связи. юлия 6060среда neroli + рыбочистки+ торты среда
iкa, у меня муж 8.10 приедет после 18.00. Как оплатить?
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Ирочка,если свободно еще-заберу кижуч 1 рыбку и камбалу 2 кг,оформляю заказ.жду счет.
Ольга Алексеевна, вы меня всегда выручаете, спасибо вам большое! я уже выкуп закрыла, по второму разу вывезу, я думаю все подобью в среду и уже точную сумму скажу и закинете, вы уж столько лет со мной. думаю так будет лучше,