Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шапка Богемия 41533F - пришла цвет бордовый написано, я бы назвала вишневый, Компл.Гербера 21/61757L - пришла цвет черный + белый Шапка Пальмира 61768L- пришла цвет шоколад девочки, живу на юго-западе, можно посмотреть ,
в пристрое. обращаться к svetlana-1
Сообщение отредактировал svetlana-1 - 18 августа 2015 20:03
сегодня наконец получила свой заказ,делюсь впечатлениями.К сожалению шапку Фо*рсе,заказанную мужу получили не того цвета.Она пришла с розовыми полосками,совсем не мужская расцветка.Обидно.По женским шапкам нареканий нет-пришло то что заказывала и качество хорошее Ко*кетка и Май*орка -понравились!!Спасибо за закупку.будем проверять в носке
Сообщение отредактировал lerros - 18 августа 2015 21:55
Всем привет! Я заказывала три комплекта, боялась неугадать, поскольку большая привереда на счет шапок. Получила сегодня и в полном восторге! мне понравились все три! По цвету заказывала из наличия с двумя-тремя заменами. Комплект Ме*л*ь*б*ур*н все-таки дугого цвета пришел, но тоже классный "орхидея". Качество прекрасное. Э*ни*г*ма из ангорки, теплая, на зиму. У К*р*и*сти*ны на макушке мелкие стразики. Ме*ль*б*у*р*н имеет сзади защип с цепочками. Спасибо оргу за такую классную закупку!
Катя,д.у. удалите,пожалуйста.мой заказ, я его случайно в архив кинула, теперь не могу запрос на отмену отправить, а то я шапочку в другой вашей закупке закаала. спасибо
Катя,д.у. удалите,пожалуйста.мой заказ, я его случайно в архив кинула, теперь не могу запрос на отмену отправить, а то я шапочку в другой вашей закупке закаала. спасибо