Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, пролистала последние страницы темы, но так и не увидела ответ на свой вопрос о судьбе 124 выкупа (конкретно интересуют балетки). Просветите, кто в курсе, плиз)))
Девочки, я тоже хочу бейсболочку, даже 2 взяла бы! Если будет! Девочки, нашла последнее сообщение по бейсболкам и просто его скопировала и в самом низу списка себя добавила! Света, а можно еще ряд бейсболок занять? Еще бейсболки для наших красоток 75,00+ %
kattyk 2 шт (со звездами и бабочками) Maiami 2 шт (с дельфином и с бабочкой) forelka 1 шт. (с бабочками) EGro 2шт (дельфон, бабочки, звезды) NatikET 2 шт с бабочкой и дельфинчиком занимаю мамадочек 5шт clyayn 2 шт (разные чтоб были)
Юл-Лия 2 шт любые Elnik 1шт любую Laky2003 1in (бабочки) Мася 79 1 шт Натали Д 2 шт (разные) эНэС 1шт (только ряд вроде уже шестооой) Irina Belkova - 1 шт любая elenka12 - 1 шт (бабочки или звезды)
jullia_t - 1 шт RepinaK-1 шт (лучше с бабочками) inchu - 1шт sweta00005 не знаю что за бейсболки фото не видела но 1 надо
Tasha_87 - 2 штуки разныК. belena1302-1 шт любую goho4ka 1 штуку (могу 2 взять) LOVE_29- 3шт(бабочки и звезды и дельфин, лучше разные)
ДД, пролистала последние страницы темы, но так и не увидела ответ на свой вопрос о судьбе 124 выкупа (конкретно интересуют балетки). Просветите, кто в курсе, плиз)))
Добрый день, по 124 выкупу Света мне писала что пришел пересорт на балетки черные
Они у Светы выставлены в пристрое, если надо она вам их отдаст. Деньги вернет после пристроя.
Девочки, я тоже хочу бейсболочку, даже 2 взяла бы! Если будет! Девочки, нашла последнее сообщение по бейсболкам и просто его скопировала и в самом низу списка себя добавила! Света, а можно еще ряд бейсболок занять? Еще бейсболки для наших красоток 75,00+ %
Девочки бейсболки уже на витрин. Заказвайте там. Не забудьте ставить примечания те кто был первый в теме!!1