Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elena L,про принятие заказа в первом посте.... Ставлю отметку что принят-перед выкупом. штучные заказы лучше писать в теме, я вижу и по мере возможности бронирую, а заказ потом уже с витрины оформлять, когда будет счёт
Светлана, тогда забронируйте пожалуйста, пока есть в наличии
Угги мужские (натуральная замша, натуральный мех) размер 43
LEN . Её в наличии уже нет на сайте. Но если Света забронировала, то на витрине займете с комментарием 1 (означает, что вы первая этот размер в теме заняли).
Рыжик84, Света, ДН! Заказала Ботинки женские (натуральная кожа, байка) 0206-15 GREEN сначала там, где только 38 и 41 размеры, а потом на второй странице витрины увидела, что есть точно такие же, но там весь размерный ряд и все встают на ряд именно там, поэтому первые отменила и встала снова. Мне нужны только одни.
ДД! Что то по ботинкам женским( которые, чёрные, синие , зелёные) нифига не понимаю. Я встала на синие 39. Тут в переписке смотрю, что кто то говорить начал:" а я первая заняла, если что 39 синие". Мне как бы не принципиально, либо чёрные 39 либо синие 39. Тока на витрине чёрные почему то только 36. Очень прошу проясните ситуацию, я в выкуп то попаду или чего другое искать?
Девочки, синие 38 и 39 размер совершенно свободны на витрине. Точно такие же зеленые 38 и 39 ждут своих хозяек. Занимайте. Наверное, бессмысленно что-то ждать, стоя впятером на одной модели, которая в единственном числе забронирована Светой и на которых первая стою я Но я иинициировала сбор синих, если кто не помнит. Могу поискать эту страничку. Ботинки женские (натуральная кожа, байка) 0208-52 BLUE