Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, подскажи, что с возвратами за джинсы стрейч? Когда будут? Ты писала, что нужен номер карты, я тебе скинула телефон привязанный к карте, пойдет так или тебе отправить номер карты в личку?
Света, я первая просила этот комплект (сообщение 25608 от 12.10), а на витрине меня уже четверо опередили))) Приятно что мой выбор пришелся по вкусу стольким желающим, но хотелось бы чтобы она мне досталась, ты еще никому не выставила за него счет?
Сообщение отредактировал Gold Fish - 23 октября 2017 11:01
Здравствуйте, оставила заказ на пальто еще 17.10.17 его так и не приняли еще, его нет уже в наличии или что? мне надеятся на заказ? Потом в письме писала еще замену.
Ну вот, пока ждали счёт, уже опять не стало желающих на 48 размер!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Девочки, ну кто с нами??? Кто же позаботится о наших мужчинах, как не мы???
Свет, а детскую джинсовую юбку можно отменять? Ее больше нет на сайте. Ты ж вроде писала, что забронила ее?? Как так то, такую классную юбку за 90 рублей упустили!! Сайт же работает и в выхи, почему было не забронить юбку?
не отменяй ничего, я ее выкупила, она у меня в общем счете была. счета сделаю.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ДД, Света, на витрине пальто арт. 2017-ZY-02 цвет карминовый, а я бы хотела https://optrf.ru/palto-zhenskoye-2017-zy-02-bolotnoye, я так поняла, что ряд должен быть одного цвета, значит надо еще один открывать? Если так, то можно пожалуйста?
да, одно цвета ряд. Давайте попробуем в другом цвете, если есть в наличии
Почему вы не броните быстро вещи, на которые уже собраны ряды? Брюки с завязками и юбки на подростков были на сайте, когда мы уже их собрали!!!!!!! Кофты такие классные, ну что трудно забронировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
Ирина, что Вас застявляет думает, что я не забронировала или не бронирую "хотелки"?
Сегодня, 09:21 Света, я первая просила этот комплект (сообщение 25608 от 12.10), а на витрине меня уже четверо опередили))) Приятно что мой выбор пришелся по вкусу стольким желающим, но хотелось бы чтобы она мне досталась, ты еще никому не выставила за него счет?
нет, он за тобой
Сегодня, 13:29 Здравствуйте, оставила заказ на пальто еще 17.10.17 его так и не приняли еще, его нет уже в наличии или что? мне надеятся на заказ? Потом в письме писала еще замену.
Светлана, заказы принимаю перед выкупом, не переживайте. Если нет на сайте это не значит, что нам оно не достанется.