Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mariyshka, ДД! Я не знаю) в этой закупке первый раз, не пойму, как все устроено, вставала на 1й ряд давно, счета нет, и не знаю , может я в каком другом уже ряду)
ДД! Я не знаю) в этой закупке первый раз, не пойму, как все устроено, вставала на 1й ряд давно, счета нет, и не знаю , может я в каком другом уже ряду)
На витрину попадают только вещи, которые удалось забронировать и значит у Светланы на эту вещь уже есть счет. До того как Света открывает витрину сбор на вещь возможно был открыт в теме полистайте тему немного назад и поймете о чем речь, возможно вы встали в ряд на ту вещь, которая была собрана в теме другими участниками и на сайте была в одном экземпляре, поэтому вам не досталась. Некоторые модели переодически снова появляются на сайте, поэтому если готовы ждать именно какую-то конкретную вещь, мониторьте сайт, как только появилась, пишите в теме, просите забронировать, если заказ неактуален и ждать повторного появления на сайте не готовы сами отьменяйте заказ. Вот как-то так.
ДД! Света, а что не удалось забронировать? Уже больше месяца жду. Ботики были без рядов, просила выкупить. А сейчас уже и размера нет на сайте. Как так-то??? Все переносится и переносится заказ из выкупа в выкуп.
Девочки привет! Надеюсь Света не будет против. Пристраиваю чудесные балетки из временной темы Ани - пришел не тот размер. Эти 38 на ножку 37 размера или готова меняться на размер меньше. Чудо балетки - набрала себе разных цветов на все случаи жизни.
Gold Fish, спасибо за пояснения, просто я заказ делала 2 недели назад, закрыла ряд на витрине, и до сих пор судьба куртки неизвестна, или уже были выкупы и я не попала, или его нет вообще.
, спасибо за пояснения, просто я заказ делала 2 недели назад, закрыла ряд на витрине, и до сих пор судьба куртки неизвестна, или уже были выкупы и я не попала, или его нет вообще.
Да, есть в закупке доля интриги))) две недели не срок, все еще может быть, заказы принимаются при формировании выкупа.