Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, мне орг 16% на (указываем модель, идущую на выкуп) за отзыв. (дату и наименование за что отзыв) 1. Irina mun - На лыжный костюм мужской синий за отзыв от 01.10.16 г сапоги иллюзия 2. inchu - на зимнюю куртку мужскую кофе - отзыв по Светлячку 3. inchu - на брюки на резинке флисовые - отзыв по горнолыжному Антону 4. solnce polunochy - на ветровку Мэн ин блэк за отзыв по лосинам от 06.10
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 6 октября 2016 12:28
Дополнительная информация: Застежка на пуговице и молнии. Пять карманов.
Витринный образец размера: 28 (44 российский) Манекен размера 42-44 Объем талии: 72 см. тянется Объем бедер: 94 см. Длина штанины из под пояса: 99 см. Объем колена: 34 см. Объем нижней части штанины: 32 см. Посадка из под пояса: 18 см.
Добрый день! Всю тему перерыла, по размерности женских лыжных костюмов не могу понять(( понравился Костюм лыжный "Коралловый" зимний (холлофайбер) - 44ый свободный, но боюсь будет мал... я 170 см, 88-67-96. Стандартно верх ношу 44, низ 46. В сомнениях - вставать на 44 в ряд ил нет. Подскажите, пожалуйста
Закрываем и давайте выкупать!!! Осталась 46 на 48-й! Куртка мужская зимняя HY14-6082 кофе 2242.00 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара Набрано заказов: 6 рядов: 0