Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД помогите разобраться, я 12.10 встала на второй ряд Комбинезон на сменку. Кузнечик в итоге сегодня я сдвитута на 4 ряд и уже одна, как так получилось?
ДД! Пальто женское Ванесса зимнее 85163 можно мне прояснить ситуацию, я просила забороновать это пальто первая в теме все есть , стою во втором ряду на размер 42! Мне будет счёт на него
Рыжик84, я втавала на это пальто, но в галлерее меня кто-то опередил, учтите что по теме тут я первая его занимала и выпрашивала забронировать)) мой размер 42 Пальто женское зимнее (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50
Если есть функциональное стеганое пальто прилагеющего кроя, то не будут страшны никакие капризы погоды. Оно отлично защитит от холода, дождя и ветра. Эта модель пальто убеждает также множеством практичных деталей: двухходовая застежка-молния с ветрозащитной планкой на кнопках, манишка со съемным капюшоном, прорезные карманы с застежкой на молнии, внутренний карман с отверстием для наушников. Чтобы ветер не задувал в рукава, предусмотрены манжеты с эластичными лентами. Искусная комбинация изящности и динамичности - главная характеристика этой куртки. С ней даже самый простой повседневный комплект приобретет неповторимое очарование.
Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан на кнопке. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Трикотажный манжет изнутри рукава. Манишка с капюшоном (съемная). Рукав 1/3 часть (съемная) 20 см.
Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам:
42 (идет на 44) - ася2105 44 (идет на 46) 46 (идет на 48) 48 (идет на 50) - belena1302 50 (идет на 52) - kgu
ДД помогите разобраться, я 12.10 встала на второй ряд Комбинезон на сменку. Кузнечик в итоге сегодня я сдвитута на 4 ряд и уже одна, как так получилось?
как вы видите, что вы стоите именнов 4-м ряду? в какой встали, в том и стоите.
Я просто вижу, что первый ряд по горизонтали зеленый и он уже набран, если считать по горизонтали и дальше, то я в 4-м... А научите плиз как по другому нужно смотреть?
Fox454, вы правильно смотрите, на данный момент вы стоите в четвертом ряду, у вас даже номер заказа больше, чем у других участников, стоящих левее (№ заказа отображается при наведении)