Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв, Ирина! Получила вечером свои овощи, и ягодки, и грибочки. Такое все хорошенькое, брокколи-то какая зелененькая, грибочки, клюковка, смородинка крупненькая. Я смородину сразу с сахаром протерла в блендере и в маленькие стаканчики, затем в морозилку, чудо сорбет получается. Ирина, спасибо огромное за вкусняшки!))
Ирина! Спасибо за витаминчики! клюкву сразу с сахаром- на морсики перцы просто чудо целенькие, разноцветные, я аж ахнула- Дома не удержалась -нафаршировала - вспомнил ось лето !
Ирина! Спасибо за витаминчики! клюкву сразу с сахаром- на морсики перцы просто чудо целенькие, разноцветные, я аж ахнула- Дома не удержалась -нафаршировала - вспомнил ось лето !
Цитата: Жаннагорло
Да перчики это что-то!!красивые, не большие, еще не готовила но думаю ооочень вкусно будет, черничка тоже очень хорошая))
Девочки, привет! по перчикам жду отчет, как они вообщев готовке, оставляем на витрине? шампиньоны вот думаю убрать, когда развешиваю. там на дне очень много трухи, вес не идет, что-то мне это не нравиться....
Ирина, спасибо!!! У всего такой аппетитный вид, хоцца прям так и сгрызть)) это ж сколько фасовать пришлось!!! Спасибо за труд и нужную закупку!
Цитата: Ann Nau
Спасибо большое за закупку! И за доставку :) Все отлично!
Цитата: IrishaVK
Дв, Ирина! Получила вечером свои овощи, и ягодки, и грибочки. Такое все хорошенькое, брокколи-то какая зелененькая, грибочки, клюковка, смородинка крупненькая. Я смородину сразу с сахаром протерла в блендере и в маленькие стаканчики, затем в морозилку, чудо сорбет получается. Ирина, спасибо огромное за вкусняшки!))
Цитата: Dvd81
Вкусная смородина . Брала для морсов , с сахаром просто едим
Цитата: катенька
Цитата: Жаннагорло
а перчики это что-то!!красивые, не большие, еще не готовила но думаю ооочень вкусно будет, черничка тоже очень хорошая))
Всем всем всем , большое спасибо за участие и особоенное за отзывы, что пишите всегда, не ленитесь, очень ценю, обязательно мне надо знать как вам и что убрать а что добавить на витрину, спасибо!