ЗАКРЫВАЮ тему! №52! Полезная заморозка - ягоды, овощи, грибы!2

53-й выкуп
4378 заказов
437 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
23 декабря 2015 21:33
Цитата: Жаннагорло
попробовала черничку-просто отпад, ребенок даже ест, помыла в баночку положила засыпала сахорком, через сутки настоиться.....вкусно!!!!!!!!

Жанна, спасибо! ax  

SHERRA
Шопоголик
27 декабря 2015 21:35
Добрый вечер!
Когда планируется следующий выкуп? 

iкa
Организатор
28 декабря 2015 18:14
Цитата: SHERRA
Добрый вечер! Когда планируется следующий выкуп? 

Добрый день! в конце января, первым выкупом будет рыбка, за  ней овощи, точно по дням не скажу пока, там ближе видно будет, пока отдыхаем ab  

ksana-k
Шопоголик
2 января 2016 03:28
ДД! Оставила заказ( надеюсь, все правильно оформила). Условия закупки прочитала, обязуюсь выполнить)) 

Zasonia
Организатор
3 января 2016 13:50
iкa,Ириш, снова заказала компотную смесь :) Очень надеюсь, что выкупится :)

Спасибо за клюкву!!! Успела перед Новым Годом переболеть. Морсом из клюковки лечилась :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

iкa
Организатор
8 января 2016 23:13
Цитата: ksana-k
ДД! Оставила заказ( надеюсь, все правильно оформила). Условия закупки прочитала, обязуюсь выполнить)) 

Добрый вечер! Очень буду признательна, спасибо вам за понимание! 

iкa
Организатор
8 января 2016 23:16
Цитата: Zasonia
iкa,Ириш, снова заказала компотную смесь :) Очень надеюсь, что выкупится :) Спасибо за клюкву!!! Успела перед Новым Годом переболеть. Морсом из клюковки лечилась :) 

Привет Наташ! не, давай в Новом году не болей, клюкву лучше ешь для профилактики, тоже надеюсь на компотную, но вот какая будет пока ничего сказть не могу. они все отдыхают, на следующей неделе буду их пытать) Спасибо тебе большое что ты со мной!  

Zasonia
Организатор
8 января 2016 23:31
Цитата: iкa
Привет Наташ! не, давай в Новом году не болей,

Я уже успела поболеть в новом 2016 ag ag ag  

Цитата: iкa
Спасибо тебе большое что ты со мной!  

Иришечка, я тоже хочу тебя поблагодарить за наше общение, дружбу и вообще за все! ты просто золотой, искренний и добрый человечек :) Благодарна случаю, что мы познакомились ax  

--------------------

sveta48
Шопоголик
9 января 2016 11:20

Ирина Д.Д оставила заказик,можно меня на доставку.форму заполнила.

Амировна
Шопоголик
9 января 2016 12:03
ДД, подскажите пожалуйста, клюква из какого региона?

iкa
Организатор
9 января 2016 13:44
Цитата: sveta48
Ирина Д.Д оставила заказик,можно меня на доставку.форму заполнила.

Светлана, привет! записала. Можешь форму больше не заполнять, только если вдруг что то поменяется. ab 

iкa
Организатор
9 января 2016 13:56
Цитата: Амировна
ДД, подскажите пожалуйста, клюква из какого региона?

ДД! вот этого к сожалению не подскажу, на коробках написано Россия, дата сентябрь 2015, фасует ООО Расти. Но это в этот раз, в другой может быть и Челябинская фасовка, скорее всего ягода наша северная. Клюква хорошая, не Китай. Плохо только что ее собирают все и цены каждый диктует свои, как и на другие ягоды и овощи, весь город объехать не могу к сожалению. беру стараюсь хотя бы у двух фирм, с которыми работаю давно, у них самое лучшее качество по городу, пробовала у других, но там как то брокколи взяла, а там одна труха, ужас просто, повелась на дешевые цены, поэтому больше не эксперементирую и езжу уже к проверенным поставщикам.

Амировна
Шопоголик
9 января 2016 21:00
iкa, просто в магазинах стали продавать какую то клюкву садовую, она огромная и вкус совсем не тот, поэтому муж и переживает, чтобы была обычная лесная клюква. 

Polina13
Шопоголик
10 января 2016 15:22
Оставила заказ. Только не поняла, если забирать с н. Сортировки, то форму тоже заполнять?

FloraS
Шопоголик
10 января 2016 15:58
Добрый день!  Оставила заказ. Подскажите, если стоп в конце января, когда примерно у нас будет? 

Zasonia
Организатор
10 января 2016 16:18
Цитата: FloraS
Добрый день!  Оставила заказ. Подскажите, если стоп в конце января, когда примерно у нас будет? 

Поставщик местный. Как только СТОП Ирина тут же вывозит товар после оплаты в течение нескольких дней.

Вот Ирина пишет в превом посте: Я нахожусь недалеко от склада, быстро привожу и быстро развешиваю и убираю в морозилку. 

--------------------

iкa
Организатор
10 января 2016 18:50
Цитата: Амировна
iкa, просто в магазинах стали продавать какую то клюкву садовую, она огромная и вкус совсем не тот, поэтому муж и переживает, чтобы была обычная лесная клюква. 

вот это как раз Китай, она крупная, но съедобная, по крайней мере в морс, но сейчас есть наша обыкновенная клюква, поэтому вывожу только ее, пусть муж не переживает, если будет Китай, я так и напишу ab

iкa
Организатор
10 января 2016 18:51
Цитата: Polina13
Оставила заказ. Только не поняла, если забирать с н. Сортировки, то форму тоже заполнять?

Добрый день! нет, форму только если доставка.  

iкa
Организатор
10 января 2016 18:51
Цитата: Zasonia
Поставщик местный. Как только СТОП Ирина тут же вывозит товар после оплаты в течение нескольких дней. Вот Ирина пишет в превом посте: Я нахожусь недалеко от склада, быстро привожу и быстро развешиваю и убираю в морозилку. 

Спасибо Наташечка ax  

iкa
Организатор
12 января 2016 19:52
Девочки, наверно в этот раз вас порадую, так как заказов мало на овощи и рыбу, то смогу вывезти сразу и то и другое при условии что оперативно сможеет забрать, зато не надо будет два раза ездить!