Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Ириша, брала у тебя из пристроя овощи через Олесю, oko. Большое спасибо!!! Как всегда всё красивое и вкусное ))) Количество мешков посчитала, а суть сразу не посмотрела. Твой муж (Олеся сказала) немного перепутал мои пакетики (я тут без претензий; не хочу, просто, должной быть) - вместо баклажан мне грибочки положил. С меня доплата получается !!! И если мои баклажанчики ждут, я бы их забрала в пятницу с рыбкой, там и оплату подобъем тогда ;) Много-много раз тебе спасибо за твой труд !!!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 20 апреля 2016 13:06
ДД! Ириша, брала у тебя из пристроя овощи через Олесю, oko. Большое спасибо!!! Как всегда всё красивое и вкусное ))) Количество мешков посчитала, а суть сразу не посмотрела. Твой муж (Олеся сказала) немного перепутал мои пакетики (я тут без претензий; не хочу, просто, должной быть) - вместо баклажан мне грибочки положил. С меня доплата получается !!! И если мои баклажанчики ждут, я бы их забрала в пятницу с рыбкой, там и оплату подобъем тогда ;) Много-много раз тебе спасибо за твой труд !!!
Привет моя хорошая! все ясно с ним, конечно забери с рыбкой, они есть, 1кг , остальные пристроили Прости что такие мы редиски, я не могу разоравться, он помогает, вот вишь как, все перепутал, уже сама будешь, все проверишь на месте Спасибо тебе за теплые слова и твою безграничную ко мне доброту! Вообще этот сайт самый любимый стал у меня, столько теперь замечательных у меня участниц, Слава Богу! Спасибо всем всем всем, что вы со мной!
Сообщение отредактировал iкa - 20 апреля 2016 23:06
Ирина,дв! Наконец то время есть свободное,напишу отзыв от себя. Брала овощи первый раз-огромное-преогромное спасибо,с магазином не сравнить! Нет кусков льда,все целенькок и вкусное. Брала кабачки кубиками,капусту брокколи и брюссельскую,смесь европейскую. Помидорки кусочками тоже очень хорошо пошли,делали пиццу и в борщ. И особое спасибо за вишню,вкуснота!
Сообщение отредактировал romik018 - 20 апреля 2016 23:30
Прости что такие мы редиски, я не могу разоравться, он помогает, вот вишь как, все перепутал, уже сама будешь, все проверишь на месте
Ириша, ну ты даешь. Побольше бы таких редисок Огромнейшее вам спасибоза такой не лёгкий, но очень важный для нас всех труд !!! Нам без вас уже никак )))
Ирина,дв! Наконец то время есть свободное,напишу отзыв от себя. Брала овощи первый раз-огромное-преогромное спасибо,с магазином не сравнить! Нет кусков льда,все целенькок и вкусное. Брала кабачки кубиками,капусту брокколи и брюссельскую,смесь европейскую. Помидорки кусочками тоже очень хорошо пошли,делали пиццу и в борщ. И особое спасибо за вишню,вкуснота!
Добрый день! ой как приятно, что вам все понравилось Спасибо большое за участие! Будем ждать еще
Ириша, ну ты даешь. Побольше бы таких редисок Огромнейшее вам спасибоза такой не лёгкий, но очень важный для нас всех труд !!! Нам без вас уже никак )))
Девочки, сливы в половинках так и нету , не придет пока. Пришла только целиком с косточкой, надо решить , будем ее вывозить или нет. Она получается 110+орг =125 руб. Думаем , пишем.
Девочки, сегодня маленькую часть вывезла уже,как поделю,напишу что, и если ваше. то можете забрать раньше а то они там уходят на прзадники отдыхать все. думаю лучше заранее к раздаче подготовиться