Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! какую доставку? вас не было в первом посте в списке, вы в теме записывались? доставка уж уехала12го. Напишите номер поста, где вы записывались, но в любом случае надо контролировать список и спрашивать о доставке до того как она поедет, а я там подписывала что везем 12го, почему вы не спросили, что вас нет в списке? если бы вы там были. то видели бы что доставка едет 12го. Сейчас уже мы повезем следующую доставку во торник 19го, дождетесь? .
Сообщение отредактировал iкa - 13 апреля 2016 22:13
ДВ! Ириша, доплатила 235 руб с карты *4289 Полина Александровна М.. Это за пристрой - перец 1кг и клубнику, ту, что девочка пристраивает. Минус разница по замене 2-х пачек томатов на 1 кг томатов фасовка. Для проверки. Беру из пристроя: баклажан- 1 кг мексика -1кг шампиньоны-1кг перец - 2кг томат по 1кг lubavasamsonova) клубника пристрой -1кг
Оплатила 465+235 = 700 руб. Вроде, всё верно ;) Провераяй.
ДВ! Хочу поделиться впечатлениями о томатиках, сравнивала из пакета и те, которые на развес : в пакете томаты помельче нарезаны кубиками, почище, но и подороже. А развесные покрупнее и соломкой многие, чуть больше попалось кусочков с пипочками и с черненькими пятнами, зато и подешевле. Но аромат и вкус у тех и других не сравнить со свежими помидорами, которые сейчас в магазинах, они настоящие, как осенью. Кабачки кубиками и правда лучше, чем колечками, и удобно в рагу сразу добавлять), что я и сделала. В очередной раз спасибо, Ирина, большое!)
Добрый вечер! Ирина, спасибо большое, что пишите , очень жду всегда ваших отзывов, что и как, самой все не осилить. Предлагаю тогда оставить фасованные томаты , а весовые убрать.
ДД, Ирина, хочу поблагодарить Вас за овощи, все такое вкусненькое, свежее , чистое. Купила ребенку, т.к свое съели уже. Спасибо Вам огромное за труд, и за коробку муж вообще ничего взял поехал (хотя говорила ему), извините пожалуйста!
Предлагаю тогда оставить фасованные томаты , а весовые убрать.
Добрый день! Ирина, лично для меня не критично было горсть просмотреть и штучку-две убрать, для готовки в любом случае оба вида томатов замороженых и вкуснее и дешевле, по сравнению со свежими. Может еще кто мнение свое выскажет). До урожая "настоящих" помидор готова брать хоть одни, хоть другие).
ДД, Ирина, хочу поблагодарить Вас за овощи, все такое вкусненькое, свежее , чистое. Купила ребенку, т.к свое съели уже. Спасибо Вам огромное за труд, и за коробку муж вообще ничего взял поехал (хотя говорила ему), извините пожалуйста!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! сейчас лучше брать термосумки, становится тепло
Брала перец меланж. Перец очень вкусный, но после разморозки 4 шт. пришлось выбросить, т.к.оказался подгнившем. Я с начало думала что он просто темный но на вкус оказалось что привкус гнилой, т.е. сразу был заморожен испорченный. Остальной перец очень вкусный. Сделала фаршированные перец.
Ой, божечки! я тоже про перец. Очень любим фаршированный, не могла лета дождаться, чтобы купить нормальный "садовый", а не те бомбочки, что в магазинах зимой продают. И вот сегодня забрала пробную партию. На радостях всю и зафаршировала сразу, половину в морозильник, вторая готовится. Какой же аромат стоит дома Жалко, морозильник небольшой дома, придется к вам почаще )))
Эх, мне бы еще лист капустный для голубцов мороженый, и не жизнь была б, а песня
Ирина как всегда с отзывом Брала перец меланж. Перец очень вкусный, но после разморозки 4 шт. пришлось выбросить, т.к.оказался подгнившем. Я с начало думала что он просто темный но на вкус оказалось что привкус гнилой, т.е. сразу был заморожен испорченный. Остальной перец очень вкусный. Сделала фаршированные перец.
Цитата: АлиБаба
Ой, божечки! я тоже про перец. Очень любим фаршированный, не могла лета дождаться, чтобы купить нормальный "садовый", а не те бомбочки, что в магазинах зимой продают. И вот сегодня забрала пробную партию. На радостях всю и зафаршировала сразу, половину в морозильник, вторая готовится. Какой же аромат стоит дома Жалко, морозильник небольшой дома, придется к вам почаще ))) Эх, мне бы еще лист капустный для голубцов мороженый, и не жизнь была б, а песня
Девочки, спасибо за отзывы! жалко что попался немного плохой, ну я уже не успеваю там пересмотреть каждый перчик, на автомате развешиваю все быстро, его было 6 коробок,в общей куче и не заметишь. Я сама сделать не успела, отдала подружке, а она уже передала мне в готовом виде, правда мы делали рис с грибами, так как у нас пост, но все равно очень вкусно. я и не думала что он замороженный такой может быть. Наверно с мясом дак вообще вкуснятина. Спасибо что пишите всегда, учмники!
Девочки, спасибо за отзывы! жалко что попался немного плохой, ну я уже не успеваю там пересмотреть каждый перчик, на автомате развешиваю все быстро, его было 6 коробок,в общей куче и не заметишь. Я сама сделать не успела, отдала подружке, а она уже передала мне в готовом виде, правда мы делали рис с грибами, так как у нас пост, но все равно очень вкусно. я и не думала что он замороженный такой может быть. Наверно с мясом дак вообще вкуснятина. Спасибо что пишите всегда, учмники! --------------------
Ирина, я без претензий, поверь из магазина и хуже можно принести.
Добралась я на конец до зеленого горошка ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, это ни чего не сказать, такой горошек как домашний, сладкий. Детки его так из тарелке едят и готовы только им питаться. Если этот горошек добавить в салат Зимний или оливье то очень вкусно получается, лучше чем консервированный.
Ирина, я без претензий, поверь из магазина и хуже можно принести.
я вот клубнику еще где пападались гнилушки, то убирала, а перец не заметила, прости моя хорошая, объем большой, все не углядишь, а все равно попадаются
Добралась я на конец до зеленого горошка ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, это ни чего не сказать, такой горошек как домашний, сладкий. Детки его так из тарелке едят и готовы только им питаться. Если этот горошек добавить в салат Зимний или оливье то очень вкусно получается, лучше чем консервированный.
Ну и хорошо, что деткам нравится, а в салат я так и делаю обычно, прям свежий туда добавляю, вкусно получается. Девочки спасибо вам за рецепты, особенно смузи, все гениальное просто оказывается и так вкусно и полезно, бананы в лет уходят , а то лежали чернели