ЗАКРЫВАЮ тему! №52! Полезная заморозка - ягоды, овощи, грибы!2

53-й выкуп
4378 заказов
437 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
13 апреля 2016 21:59
Цитата: Katrine-caty
Ирина, добрый вечер, с нетерпением жду доставку!

Добрый день! какую доставку? вас не было в первом посте в списке, вы в теме записывались? доставка уж уехала12го.
Напишите номер поста, где вы записывались, но в любом случае надо контролировать список и спрашивать о доставке до того как она поедет, а я там подписывала что везем 12го, почему вы не спросили, что вас нет в списке? если бы вы там были. то видели бы что доставка едет 12го. Сейчас уже мы повезем следующую доставку во торник 19го, дождетесь? .

Сообщение отредактировал iкa - 13 апреля 2016 22:13

Omar2002
Шопоголик
13 апреля 2016 22:00
ДВ!
Ириша, доплатила 235 руб с карты *4289 Полина Александровна М.. Это за пристрой - перец 1кг и клубнику, ту, что девочка пристраивает. Минус разница по замене 2-х пачек томатов на 1 кг томатов фасовка.
Для проверки. Беру из пристроя:
баклажан- 1 кг
мексика -1кг 
шампиньоны-1кг 
перец - 2кг  
томат по 1кг
lubavasamsonova) клубника пристрой -1кг 

Оплатила 465+235 = 700 руб.
Вроде, всё верно ;) Провераяй. 

iкa
Организатор
13 апреля 2016 22:02
Цитата: IrishaVK
ДВ!  Хочу поделиться впечатлениями о томатиках,  сравнивала из пакета  и те,  которые на развес : в пакете томаты помельче нарезаны кубиками,  почище,  но и подороже.  А развесные покрупнее и соломкой многие,  чуть больше попалось кусочков с пипочками и с черненькими пятнами,  зато и подешевле. Но аромат и вкус у тех и других не сравнить со свежими помидорами,  которые сейчас в магазинах, они настоящие,  как осенью. Кабачки кубиками и правда лучше, чем колечками,  и удобно в рагу сразу добавлять),  что я и сделала.  В очередной раз спасибо,  Ирина,  большое!)  

Добрый вечер! Ирина, спасибо большое, что пишите cq , очень жду всегда ваших отзывов, что и как, самой все не осилить. Предлагаю тогда оставить фасованные томаты , а весовые убрать.   

iкa
Организатор
13 апреля 2016 22:06
Цитата: Omar2002
Оплатила 465+235 = 700 руб. Вроде, всё верно ;) Провераяй.  Спасибо

Ты умничка , все верно, копейка в копейку as  Спасибо! cq 

val85
Шопоголик
14 апреля 2016 14:30
ДД, Ирина, хочу поблагодарить Вас за овощи, все такое вкусненькое, свежее , чистое. Купила ребенку, т.к свое съели уже. Спасибо Вам огромное за труд, и за коробку муж вообще ничего взял поехал (хотя говорила ему), извините пожалуйста!

IrishaVK
Шопоголик
14 апреля 2016 15:36
Цитата: iкa
Предлагаю тогда оставить фасованные томаты , а весовые убрать.

Добрый день!
Ирина, лично для меня не критично было горсть просмотреть и штучку-две убрать, для готовки в любом случае оба вида томатов замороженых и вкуснее и дешевле, по сравнению со свежими. Может еще кто мнение свое выскажет). До урожая "настоящих" помидор готова брать хоть одни, хоть другие).

iкa
Организатор
14 апреля 2016 16:16
Цитата: val85
ДД, Ирина, хочу поблагодарить Вас за овощи, все такое вкусненькое, свежее , чистое. Купила ребенку, т.к свое съели уже. Спасибо Вам огромное за труд, и за коробку муж вообще ничего взял поехал (хотя говорила ему), извините пожалуйста!

Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! ax   сейчас лучше брать термосумки, становится тепло ab  

IrinaY
Шопоголик
14 апреля 2016 21:35
Ирина как всегда с отзывом 
Брала перец меланж. Перец очень вкусный, но после разморозки 4 шт. пришлось выбросить, т.к.оказался подгнившем. Я с начало думала что он просто темный но на вкус оказалось что привкус гнилой, т.е. сразу был заморожен испорченный. Остальной перец очень вкусный. Сделала фаршированные перец.

АлиБаба
Шопоголик
14 апреля 2016 21:44
Ой, божечки! я тоже про перец. Очень любим фаршированный, не могла лета дождаться, чтобы купить нормальный "садовый", а не те бомбочки, что в магазинах зимой продают. И вот сегодня забрала пробную партию. На радостях всю и зафаршировала сразу, половину в морозильник, вторая готовится. Какой же аромат стоит дома bq 
Жалко, морозильник небольшой дома, придется к вам почаще  )))

Эх, мне бы еще лист капустный для голубцов мороженый, и не жизнь была б, а песня ag  

iкa
Организатор
15 апреля 2016 16:12
Цитата: IrinaY
Ирина как всегда с отзывом  Брала перец меланж. Перец очень вкусный, но после разморозки 4 шт. пришлось выбросить, т.к.оказался подгнившем. Я с начало думала что он просто темный но на вкус оказалось что привкус гнилой, т.е. сразу был заморожен испорченный. Остальной перец очень вкусный. Сделала фаршированные перец.
Цитата: АлиБаба
Ой, божечки! я тоже про перец. Очень любим фаршированный, не могла лета дождаться, чтобы купить нормальный "садовый", а не те бомбочки, что в магазинах зимой продают. И вот сегодня забрала пробную партию. На радостях всю и зафаршировала сразу, половину в морозильник, вторая готовится. Какой же аромат стоит дома   Жалко, морозильник небольшой дома, придется к вам почаще  ))) Эх, мне бы еще лист капустный для голубцов мороженый, и не жизнь была б, а песня  

Девочки, спасибо за отзывы! жалко что попался немного плохой, ну я уже не успеваю там пересмотреть каждый перчик, на автомате развешиваю все быстро, его было 6 коробок,в общей куче и не заметишь. Я сама сделать не успела, отдала подружке, а она уже передала мне в готовом виде, правда мы делали рис с грибами, так как у нас пост, но все равно очень вкусно. я и не думала что он замороженный такой может быть.  Наверно с мясом дак вообще вкуснятина. Спасибо что пишите всегда, учмники! ax 

IrinaY
Шопоголик
15 апреля 2016 17:02
Цитата: iкa
Девочки, спасибо за отзывы! жалко что попался немного плохой, ну я уже не успеваю там пересмотреть каждый перчик, на автомате развешиваю все быстро, его было 6 коробок,в общей куче и не заметишь. Я сама сделать не успела, отдала подружке, а она уже передала мне в готовом виде, правда мы делали рис с грибами, так как у нас пост, но все равно очень вкусно. я и не думала что он замороженный такой может быть.  Наверно с мясом дак вообще вкуснятина. Спасибо что пишите всегда, учмники!   --------------------

Ирина, я без претензий, поверь из магазина и хуже можно принести.  

IrinaY
Шопоголик
15 апреля 2016 17:07
Добралась я на конец до зеленого горошка ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, это ни чего не сказать, такой горошек как домашний, сладкий. Детки его так из тарелке едят и готовы только им питаться. Если этот горошек добавить в салат Зимний или оливье то очень вкусно получается, лучше чем консервированный.

iкa
Организатор
15 апреля 2016 19:08
Ирина, я без претензий, поверь из магазина и хуже можно принести.  

я вот клубнику еще где пападались гнилушки, то убирала, а перец не заметила, прости моя хорошая, объем большой, все не углядишь, а все равно попадаются ax  

iкa
Организатор
15 апреля 2016 19:10
Добралась я на конец до зеленого горошка ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, это ни чего не сказать, такой горошек как домашний, сладкий. Детки его так из тарелке едят и готовы только им питаться. Если этот горошек добавить в салат Зимний или оливье то очень вкусно получается, лучше чем консервированный.

Ну и хорошо, что деткам нравится, а в салат я так и делаю обычно, прям свежий туда добавляю, вкусно получается.
Девочки спасибо вам за рецепты, особенно смузи, все гениальное просто оказывается и так вкусно и полезно, бананы в лет уходят , а то лежали чернелиad   

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
15 апреля 2016 22:41
iкa, Ирина добрый вечер. Обнаружила пристрой. .. а сколько  стоимость томат 0.4 фасованый? 

iкa
Организатор
16 апреля 2016 13:26
Цитата: katuwonok
iкa, Ирина добрый вечер. Обнаружила пристрой. .. а сколько  стоимость томат 0.4 фасованый? 

Добрый день! пачка 45 руб с орг ab  

Lezaza
Шопоголик
17 апреля 2016 18:57
Об оплате уведомила

iкa
Организатор
17 апреля 2016 19:11
Цитата: Lezaza
Об оплате уведомила

Добрый день! а за что оплата? напомните пожалуйста 

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
17 апреля 2016 19:16
iкa,  Ириночка оплатила пристрой одной суммой с рыбой 4 томат по 0.45 и 2 Мексиканская. 

iкa
Организатор
18 апреля 2016 14:49
Цитата: katuwonok
iкa,  Ириночка оплатила пристрой одной суммой с рыбой 4 томат по 0.45 и 2 Мексиканская. 

Ок, спасибо большое!