Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый вечер. Подскажи по стоимости и подойдёт ли на рост 174 ? Спасибо http://ru.shein.com/Red-High-Neck-Cable-Knit-Sweater-p-239519-cat-1734.htm l
http://ru.shein.com/Round-Neck-Dip-Hem-Knit-Sweater-p-234652-cat-1734.html http://ru.shein.com/Cable-Knit-Loose-Apricot-Sweater-p-230449-cat-1734.htm l http://ru.shein.com/Colour-block-Round-Neck-Crop-Knit-Sweater-p-229561-cat -1734.html
Сообщение отредактировал irina19813 - 16 октября 2015 22:46
Лена, добрый вечер. Подскажи по стоимости и подойдёт ли на рост 174 ? Спасибо http://ru.shein.com/Red-High-Neck-Cable-Knit-Sweater-p-239519-cat-1734.htm l
irina19813, добрый вечер! Соимость этого свитера 803 руб, размер у него один: Длина:59 cm, Размер груди:96 cm, Плечо:47 cm, Длина рукава:58 cm. Можете эти параметры на себя прикинуть.
Пишу к вам токмо потому, что устала вертеться перед зеркалом (и голова кружится). Фотографии сделать возможности нет, поэтому здесь, а не в хвастотеме. Зато с картинками!
Во-первых, вот: Тонкий и лёгкий акриловый свитер единого размера (грудь: 85-116 см, плечо: 53 см, длина рукава: 63 см, длина 84 см) весьма распущенного вида свободно облегает тушку 50-52-го отечественного размера и при росте чуть за 170 см прикрывает попу. Но не прикрывает кой-чего другое)) Поэтому носить я его буду с майкой, осталось решить, телесной ли, под цвет свитера или вообще контрастной. О цвете: в реальности ярче и темнее, чем на моём мониторе (честно говоря, на это я и рассчитывала, поскольку на сайте он обозначе как"армейский зелёный"). Хороший такой ёлочковый цвет, мне нравится. Чего я не ожидала: что свитер будет смотреться так мило) Впрочем, наверное, на стройных девушках он будет давать сиротский эффект "рванина с чужого плеча", а полной мне он практически по фигуре, и рванинка смотрится скорее игриво. Трэша не вышло))
Далее в программе: Единый размер 58-60 см. Я себе намерила 59 см, так что сидит плотно, только-только. Ткань тоже плотная, козырёк твёрдый. Если подержится температура такая, как сегодня, и без осадков, носить эту кепку будет как раз. Мне кажется, мы с этой кепкой прекрасно смотримся вместе, правда, не уверена, красотка я в ней или бандитка))
И-и-и вот: Нетёплая закутывалка в офис (состав ткани не указан, но по ощущениям - какая-то синтетика, размер, естественно, единый). Единственная из трёх вещей, у которой из внутренних швов торчат нитки. Неприятно, но поправимо, и я аж удивилась, потому что свитер и кепка сшиты так, что не прикопаешься. Рукава образуются путём застёгивания закутывалки на две пуговицы с каждой стороны (и остаются висеть длинные хвосты). Если пуговицы расстегнуть, получается широкий шарф подкоовообразной формы, я его повертела: да, можно на улице использовать как шарф, а в помещении преобразовать в "кимоно" и драматически в него драпироваться или воздевать руки к потолку - очень красиво будет смотреться.
Подвожу итог: всеми тремя обновками довольна, но всё ещё хочу трэшовый свитер)))
Сообщение отредактировал weisse - 17 октября 2015 21:01
Трикотажное платье. Рукава тоненькие - это очень понравилось, очень приятные. Ткань приятная. Немного есть странности покроя сбоку, это видно на фото (немного топорщатся бока) но это не критично, можно одеть со сникерсами будет по-спортивному. Можно с ботильонами и пойти в кафе. Вариаций много к этому платью Пальто просто класс. Ткань очень приятная. Плотная шерсть. Застежки нет, отличный вариант для авто. Боялась , что трикотаж будет тонкий, а оказался плотный. Отличный деловой вариант. Но тоже есть странности кроя. Какие то линии обрезающие и выделяющие ненужные места. На животе и боках это видно, хотя эти места у меня не сильно выделяются.
Все размеры S ориентировалась на параметры сайта. Все подошло.
Сообщение отредактировал milanskaya - 18 октября 2015 12:53
weisse, Таня, большое спасибо за такой подробный хваст (может фотографии подойдут чуть позже... ) Цвет у свитера, и правда, очень приятный, я сейчас особенно зеленым болею, так мне он понравился!
Цитата: weisse
носить я его буду с майкой, осталось решить, телесной ли, под цвет свитера или вообще контрастной.
А маечку можно под настроение менять!
Чего я не ожидала: что свитер будет смотреться так мило) Впрочем, наверное, на стройных девушках он будет давать сиротский эффект "рванина с чужого плеча", а полной мне он практически по фигуре, и рванинка смотрится скорее игриво.
А сейчас еще больше захотелось его на хозяйке увидеть..))
Трэша не вышло))
А теперь мне очень хочется узнать, какого треша хочется? Вдруг я тоже такого хочу!)))
Мне кажется, мы с этой кепкой прекрасно смотримся вместе, правда, не уверена, красотка я в ней или бандитка))
Добрый вечер! Я у вас новенькая... но заявляю сразу: ПОСЕЛЮСЬ НАВЕЧНО!!!! Вещи просто отпад! Такие дизайнерские! Очень надеюсь что при выборе по параметрам не будет промахов, как у меня обычно бывало с тем же Asos-ом, что было очень не приятно... Подскажите параметры на сайте указаны достоверные? Я могу вещи на свем сайте смотреть или только раздел предзаказ? Пока шерстю сайт :) ждите от меня списочек :)
Сообщение отредактировал Elena_ekb - 18 октября 2015 19:29