CHOKOLATTE: Натуральная, ручной работы косметика

11-й выкуп
405 заказов
78 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Оксюта

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Оксюта
Авторизованный продавец
31 мая 2015 22:08

Закупку передаю! http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11165
Всем привет! Меня зовут Ксения (сразу на ты)!

Предлагаю закупку натуральной косметики TM Savonry, Choсolatte,
Сибирская мыловаренная мануфактура.

Себе и в подарок!

Выкуп 3: СТОП.  Свободное во 2 посте.
Выкуп 4: принимаю заказы! 

отзывы

Началась история любви с торговой марки Шоко Латте и ее продукции. Производится она в городе Новосибирске, но распространяется во многих точках продаж по всей России и ближнему зарубежью, а также в интернет-магазинах. 

По ценам: цена сайта - 40% + орг% (итоговая скидка от цены сайта составит чуть больше 26%, поэтому для приблизительного расчета: цена сайта - 26%).

Натуральная косметика компании АРОМАДЖИК – это…

…природная чистота. Наши средства насыщены эфирными и растительными маслами, экстрактами трав и фруктов, частичками растений, цветочными лепестками и др.

...безопасность. Наши косметические средства не содержат искусственных добавок. При их изготовлении точно соблюдаются все рецептуры и технологии.

…уникальные рецептуры. Вся продукция производится на основе последних достижений биохимии, фармакологии и косметологии Российских и зарубежных исследовательских институтов, в том числе и при участии сотрудников СО РАН Новосибирского Академгородка.

Ассортимент

Средства для лица: тоники, сыворотки, кремы, масла, скрабы, пилинги и маски, помогающие Вашей коже день за днем сиять здоровьем и красотой.

Средства для тела:  натуральная косметика, специально разработанная для проведения курсов массажа, обертываний, восстановления и питания, защиты от солнца и многого другого.

Средства для волос:  Правильный уход за волосами позволяет поддержать или восстановить здоровье кожи головы, ускорить рост волос и придать локонам красивый вид. Кроме оздоровительных шампуней, масок и бальзамов, в нашем ассортименте широко представлены органические средства для ухода за волосами.

Средства для ванн: Органическая косметика для ванны состоит из ингредиентов, которые расслабляют и увлажняют кожу. Многие средства разработаны на основе морской соли.

Подарочные наборы, аксессуары.

Условия закупки:

* Минималка  10 000 руб. (могу выкупить раньше на свое усмотрение)
Орг. 23% (все включено)
* После СТОПа не отказываемся и не выписываемся. О стопе предупреждаю за 2 дня!
Оплата на карту СБ в течение двух дней после СТОП
* Раздача: в центре раздач
* Вся важная информация будет публиковаться в описании закупки.

Помним о рисках СП! Если есть вопросы - пишите, отвечу! Если все понятно - приятных покупок!  

Девочки, если кто не пробовал, но хочет попробовать, как рекомендуют косметологи - начните знакомство с косметикой с масок!

Сообщение отредактировал Оксюта - 20 мая 2016 13:19

Оксюта
Авторизованный продавец
31 мая 2015 22:10
Свободное в счете:

Авансы:
zabava-23 - 29,64 руб.
Chudik - 74,46 руб.

Сообщение отредактировал Оксюта - 28 сентября 2015 22:35

Оксюта
Авторизованный продавец
31 мая 2015 22:11
Отзывы:

Цитата: Steffani
Агитирую за косметику,очень натуральная, шампуни классные, гели для душа.Все ароматное,натуральное,без искусственных отдушек......

брала в последнем выкупе: 
бальзам молочный для рук- взбитое масло, я использую на ночь, утром руки идеально гладкие, шелушения, ранки, заусенцы заживают, очень хорошее питание кутикулы.
мусс для мытья волос- моя любовь, на этот раз взяла виноградный- очень понравился.
сыворотка для волос питательная: это вообще вызвало восторг, волосы гладкие, блестящие, плотные, крепкие. Все только натуральное.
это все от щоколатте.
Savo nry йогурт для тела мон шери: лёгкая консистенция йогурта, запах вишни, пользоваться им -блаженство, быстрое питание, никакой липкости, бархатная кожа- и только натуральные масла.

Цитата: МАКВИК
Ооо как здорово! Мы любим с девочками  эту марку. Нам из интернет магазина в офис привозят. У вас цены ниже. Теперь мы с вами! Закажу обязательно!  

Кстати такая у меня есть Маска для век ПАЙ ФРЕШ против темных кругов, отеков и морщин-очень нравится, запах реально картофельный, нежная консистенция, оттечность убирает, сглаживает морщинки, и увлажнение хорошее чувствует

девочки, муссы -шампуни это что-то, натуральные, ароматные, волосы шикарные, объемные.

Цитата: Olechka_olya
Пользовалась Гель-кремом для мытья волос МУСС Белый виноград и буквально "подсела" на этот шампунь! Волосы после него мягкие, шелковистые, не спутываются, дольше остаются чистыми. Что для меня важно - комфорные ощущения кожи головы, шампунь, качественно очищая, вместе с тем совсем не сушит. Шампунь имеет необычную консистенцию крема и очень хорошо пенится, при этом имеет полностью натуральный состав! Никаких сульфатов и парабенов! А запах...Одно удовольствие им пользоваться! Я просто всем советую его попробовать! Еще у меня была Крем-сыворотка для лица НОРМА ДЕРМ. Тоже в восторге от нее. Наносила ее утром под макияж. Сыворотка очень быстро впитывается, замечательно увлажняет на весь день. Приятно пахнет лемонграссом - очень бодрит   Также хочу отметить экономичный расход, поэтому нужно ее хранить в холодильнике.

Цитата: Radha
Добрый вечер!Ксения,сегодня получила свои заказики!Это просто чудо!!!Крем-брюле заказывала -я в восторге,какой запах...а текстура крема,какаянежная!Гель-мусс Шоколадный,тоже божественно пахнет....шоколадом!!!Сын смеется:"Ты,мама,хоть это все не съешь!" Ксюша,спасибо огромное!Порадовала! 

Так,вот и я похвастаюсь приобретенным.  Крем с пептидами от морщин-такая вещь классная, написано-блокирует движение мышц-реально,как ботокс действует, питает, сглаживает морщины.Легкая консистенция с приятным ненавязчивым ароматом. Меловый пилинг с липой-очень понравился, ароматный, кожу питает, увлажняет,скрабирует ( скрабирующих частиц не так много,но мне нравится-легкий пилинг все равно получаю) Мусс шампунь шоколадный-песня, обожаю его, волосы шикарные,блестящие, объемные. 

Цитата: elenaasinovich
Ксения, оставила заказы. В прошлой закупке приобрела гель для интимной гигиены, скраб Скандинавский, 2 вида мыла кофе и корица и с морскими водорослями, а также мусс для мытья волос. Косметика замечательная. Все попробовала уже и очень рада знакомству с этой косметикой.

Крем-скраб для тела ЩЕРБЕТ БАЛИЙСКИЙ ТМ ChocoLatte классный, запах именно афродизиак, цитрусовый, кожа потом масляная, увлажненная, шелковистая.Мне нравится такой продукт, очень интересный.
Гель-крем для лица БИО-АКТИВ с пребиотиком Biolin (5%), для   тоже понравился, легкий крем, сначала кожа как бы жирненькая, а через 15 минут проходит жирность ,все впитывется, кожа упругая, именно лифтинг эффект есть, увлажнение,питание. Заметила,что 3 недели пользуюсь, цвет лица ровный, тургор кожи стал лучше,крепче. И главное-все натуральное.

.Брала шампунь такой-очень классный, волосы упругие, разглаженные, шелковистые, не как "сопли"извините за сравнение, объемные.мне очень подошел.Отлично пенится.

Гель-крем для волос ФИТО-ШАМПУНЬ №3 ВОССТАНОВЛЕНИЕ для сухих и поврежденных волос ТM ChocoLatte

Сообщение отредактировал Оксюта - 27 января 2016 14:10

Оксюта
Авторизованный продавец
31 мая 2015 22:15

В чем уникальность нашей косметики для лица и тела

Отсутствие химических загустителей и эмульгаторов. В составе нашей косметики нет химических загустителей и эмульгаторов. Вместо них мы применяем такие природные компоненты, как лецитин, воск и полисахариды.

Природные ингредиенты. Наша косметика для лица и тела создана на основе растительных компонентов: экстрактов трав и фруктов, растительных и эфирных масел, частичек растений и многого другого.

Отсутствие искусственных консервантов. Консервантами для нашей косметики служат концентраты коллоидного серебра, морская соль, эфиры, а также экстракты и консерванты, натуральные и идентичные натуральным. Они обладают антибактериальными консервирующими свойствами и обеспечивают микробиологическую безопасность продуктов.

Отсутствие ПАВ. В качестве пенообразователей в косметике для лица и тела мы используем исключительно натуральное мыло и растительные сапонины.

Наш ассортимент

Для лица. В нашем каталоге Вы найдете средства для снятия макияжа, гидролаты, крем-пилинги для умывания, маски и кремы для лица, бальзамы для губ.

Для тела. Среди косметики ТМ ChocoLatte Вы найдете маски, крем-скрабы, молочко и кремы для тела, а также крем-гели для душа.

Для рук и ногтей. В нашем каталоге представлены растительные минеральные смеси для ручных ванночек, гель-скрабы, а также молочко для рук.

Для ног. У нас Вы можете приобрести растительно-минеральные смеси для ножных ванночек, гель-скрабы, а также крем-молочко для ног.

Для волос. В нашем каталоге Вы найдете муссы для мытья волос, кондиционеры, а также природные питательные масла.

Для загара. У нас Вы можете приобрести масло для загара и крем после загара для лица и тела.

Вся косметика для лица и тела может быть упакована в эксклюзивные экологичные подарочные пакеты с фирменным логотипом ТМ ChocoLatte.

Оксюта
Авторизованный продавец
31 мая 2015 23:00

мыльные орехи S.Mukorossi /натуральное растительное средство/ сапонин для стирки, мытья посуды,умывания и пр

Оксюта
Авторизованный продавец
1 июня 2015 09:09
изучаю спрос ab 

Steffani
Шопоголик
1 июня 2015 22:33
Оксюта,урааа, я с вами

Оксюта
Авторизованный продавец
2 июня 2015 13:15
кому еще? на подарки и себя побаловать? очень хорошие отзывы! почитайте! 

Оксюта
Авторизованный продавец
3 июня 2015 07:06
приглашаю bq 

Radha
Шопоголик
3 июня 2015 07:34
+1. Я голосую за открытие темы!Продукция замечательная!

Сообщение отредактировал Radha - 3 июня 2015 07:36

Оксюта
Авторизованный продавец
3 июня 2015 11:30
Кого еще позвать?)

HATA36
Шопоголик
5 июня 2015 15:06
Дд! Меня зовите br 

Оксюта
Авторизованный продавец
6 июня 2015 11:32
присоединяемся))) ad 

Steffani
Шопоголик
6 июня 2015 11:39
Агитирую за косметику,очень натуральная, шампуни классные, гели для душа.Все ароматное,натуральное,без искусственных отдушек.

Аля-ля
Шопоголик
6 июня 2015 16:03
+1. Я присоединяюсь!

Angel1
Шопоголик
9 июня 2015 07:35
+1 тоже хочу..... ah 

Оксюта
Авторизованный продавец
12 июня 2015 22:15
изучаю спрос ab 

Оксюта
Авторизованный продавец
14 июня 2015 12:40
закупка открыта! приглашаю!

HATA36
Шопоголик
14 июня 2015 13:47
Ксюша, дд! Оставила маленький заказик, потом ещё повыбираю)  цену,  если  что,  подкорректируйте.

Оксюта
Авторизованный продавец
14 июня 2015 14:53
Цитата: HATA36
Ксюша, дд! Оставила маленький заказик, потом ещё повыбираю)  цену,  если  что,  подкорректируйте.

спасибо за первый заказ ab