Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, Ирина, а мои заказики в ЦР нужно, там еще другие меня дожидаются)
ДД! девочки конечно, я всех в ЦР, кроме тех, кто просит у меня, а так всегда всех в ЦР и везу, все готово, просто пока не могу уехать, раздачи у меня. Планирую в субботу.
ДД Ириша, я в очередь на пристрой: 2-3шт Адыгейская соль Уляпская йодированная 4-5шт Аджика Уляпская Забирать буду в ЦР
Добрый вечер! Татьяна, в новый выкуп вставайте тогда, сейчас все до конца разложила, получилось только уляпской 5шт и щипса 2шт. Все, больше ничего не осталось, пересорт уляпской с абадзехской, оан должна была остаться, а ее не хватило. Такие вот дела.
Сообщение отредактировал iкa - 28 апреля 2016 21:11
iкa Ирина, добрый день! Спасибо огромное за пристрой!))
Добрый день! было бы за что! 2 пачки то нашла, я боялась в этот раз на пристрой брать, первый раз из далека ехали, коробки мятые мятые) но главное все в целости и сохранности доехало, пересорт небольшой, а так все ок, сейчас возьму у дистрибьютора здесь еще после праздников.
Всем доброго дня! с Наступающим праздником! Не получилось сегодня у меня попасть в ЦР, простите, предпразничные хлопоты, службы, ничего не успеваю прям, так попало на эту неделю, теперь получается ЦР будет работать 4го, сразу поеду. Простите еще раз.