Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня не успеваем, поедет муж завтра с утра!Это все из за икры, ее надо сегодня забрать срочно, а то отдадут другим, хоршая икра прям на весь золота нынче.
Сообщение отредактировал iкa - 24 октября 2017 14:51
Ирина!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Только сейча собратила внимание, что соль дозаказала только 1 (а кол-во указала почему то в примеччании))) и оплта соответственно за одну ... Можешь посмотреть в итоге у меня какое кол-во соли 7 или все-таки 10?? Может в пристрое осталось? взяла бы, а то наобещала всем на работе, и так опростовалосилась((((
Ирина!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Только сейча собратила внимание, что соль дозаказала только 1 (а кол-во указала почему то в примеччании))) и оплта соответственно за одну ... Можешь посмотреть в итоге у меня какое кол-во соли 7 или все-таки 10?? Может в пристрое осталось? взяла бы, а то наобещала всем на работе, и так опростовалосилась((((
Олечка привет! у тебя семь, я же выгрузила таблицу и по кол-ву посчитала. У меня абадзехской две пачки остались и те рваные, и бжедугская рваные, все себе оставила, куды деваться то мне, и банки нынче мятые, вообще передаю закупку другим оргам, никто пока не хочет брать, устала я уже с ней, лучше сама бы заказывала)))
Девочки, 15 выкуп последнй, закупку закрываю к сожалению, нет сил , спина, соль очень тяжелая, поэтому запаситесь сразу, потом может кто то все таки возьмется вести ее дальше.
Добрый день! да жу, получается что так, организаторам предлагала забрать закупку. никто не хочет, тяжело( Так что запасаемся, срок у нее большой, надолго хватит, я соль саму видела в Ашане в мягких упаковках, а больше там ничего нет( и моего любимого калмыкщая нету и аджики(