Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Сегодня разговаривала с поставщиком, соль приедет 1го сентября! Поэтому пока ждем, оплату не буду собирать. Кто не готов ждать, стаьте отказы, ничего не поделаешь, кто готов, принимаю дозаказы.
Девочки, СТОП! отправила новый заказ, завтра поеду забирать, потом напишу что в пристрое.
Абадзехская соль будет по 26 рублей, на нее сделали скидку. Щипс наоборот подорожал , по 41 руб, бжедугская соль стала дешевле 33 руб. Пошла выставлять счета.
Напишите мне пожалуйста, кто будет забирать у меня.
Сообщение отредактировал iкa - 3 сентября 2015 18:13
ДВ! Оплатила/уведомила. Ириша, можно мои пакетики у тебя чуток полежат. (там их в этот раз немного) Хочу в темки по рыбе и овощам сходить. Там, вроде, стоп скоро. Вмнсто бы и забрала ;)
ДВ! Оплатила/уведомила. Ириша, можно мои пакетики у тебя чуток полежат. (там их в этот раз немного) Хочу в темки по рыбе и овощам сходить. Там, вроде, стоп скоро. Вмнсто бы и забрала ;)
да, конечно с рыбой заберете, без проблем, пусть лежат) тогда отмечу, что заберете у меня