Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L,Ду! Я в среду уезжаю в отпуск, интернета не будет. Как мне поступить с заказом? книжечки нам нужны))) Может на карту бросить ? Или есть возможность по приезду оплатить? Приедем 28 июля)
Добрый день! Давненько не заходила, а тут оказывается скоро стоп видимо. Я сегодня уезжаю до воскресенья. Попрошу мужа последить за темкой. Если вдруг не будет оплаты отправьте мне смс если не сложно. Спасибо.
Добрый день! Давненько не заходила, а тут оказывается скоро стоп видимо. Я сегодня уезжаю до воскресенья. Попрошу мужа последить за темкой. Если вдруг не будет оплаты отправьте мне смс если не сложно. Спасибо.
Поставщик работает только с юр лицом с реальным магазином. На данный момент у меня идет проверка по юр.лицу. дело это нервное.... Я вот прям сейчас по юр лицу не провожу никаких операций, поэтому и не могу сориентировать в сроках и не отвечала в теме. Сейчас сдам нужный пакет документов и там уже буд понмиать -что у меня с юр лицом для это закупки.... ну как-то так получается.....