Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сегодня свои прянички. Один (Деда Мороза) уже схомячили. Вкууусно. Свежайшие, мягонькие, орех грецкий крепненький, мммм. Спасибо за закупку!!!
Получила сегодня свои прянички. Один (Деда Мороза) уже схомячили. Вкууусно. Свежайшие, мягонькие, орех грецкий крепненький, мммм. Спасибо за закупку!!!
Д у ,только добралась до пряников,у меня в пакете не было пряника снежинка,хотя он отмечен что получен,(было 4 по 700гр,и 5 варежек) и все.Как быть? Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько прянички и шоколадные открытки хорошо упакованы в цр, хочу заказать доставку, но боюсь, что раскрошатся... Как думаете, можно заказать или лучше самой съездить?...
Евгения, ДВ! пряник получила, красивый, в хорошей упаковке, НО заказывала с Рождеством Христовым, а привезли С Новым Годом! Это ошибка поставщика, или Вы не тот положили? Мне для подарка к Рождеству надо было!
Новости,: кто заказывал пряник прямоугольный расписной СНЕГИРЬ и ОЛЕНЬ. таие не пришли. Поставщик сказал ,что снегирь был снят с производтсва, про оленя ничего не сказал , сказал ,что заменил на обезьянок. Положила вместо них обезьянок. И по пярнику 700 гр в шокоале. Не пришла картинка "С Новым годом"- где Зайка и ежк с шариком. Вместо нее пришел другой заказ и второй вариант - зайка и мишка играют в хоккей. Все как открытки из прошлого и с надписью "С новым годом"
ДД, вроде писала уже.
пересорт пришел по 2 позициям. одна из них как раз пряник в шоколаде 700 гр. ПРишли другие картинки , часть вообще не пришла, а часть в недостаточном кол-ве. Я старалсь максимльно подбирать под заказанное
МЫ же выступаем как оптовики, а не как СП. Поэтому поствщик в заказае может вылать одно, зато в другом заказе он вышлет другие картинки, может которые и были ранее заказаны....
Сообщение отредактировал Jane L - 12 декабря 2015 21:59
Дд! пряники чудесны, все понравилось!!! Если будут на другие праздники прянички, обязательно позовите!!!!!
ДД. рада, что понравилсь и не разочаровались. Жду , будт пряники к 14 февраля- обещали ангелочков замутить, потом к 8 марат и 23 ерваля выкупать буду уже 3 год.