Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
tanushik-555 Добрый день, подскажите пожалуйста условия хранения колбасы. В ЦР достаточно жарко, колбаса ведь испортится. Может быть надо как-то или в определенные часы из дома выдавать, или как Олеся с сыром в определенные часы в ЦР. Не хотелось бы отравиться колбаской.
ПОВТОРЯЮ про колбасу! это сообщение от 16 декабря! По колбасе плохие новости Белорусы до сих пор не отправили колбасу нашему поставщику. Теперь выяснилось, что у них очередь большая на отгрузку, надо ждать, сколько неизвестно. Предложили вариант для быстрой отгрузки: докупить вареную колбасу, 30-50% от предыдущего заказа. Тогда обещают отгрузить в пятницу и в выходные должна быть машина у поставщика. Поставщик спрашивал согласны ли на такое, но я отказалась. Цены на вареную колбасу у них конечно заманчивые (220-250руб./кг), по сравнению с тем, что у нас в магазинах. Но при таком раскладе когда нам отгрузит поставщик неизвестно. Он написал, что 21-22 декабря отправит, но сами понимаете, мы не единственные, кто ждет колбасу и отгрузку. И не реально отправить всех в такие сжатые сроки. Если нас отправят позже, есть риск, что наш груз зависнет в транспортной. С 31 по 10 января транспортная не работает. Поэтому простите, что так получилось, я сильно расстроена, что так Вас всех подвела, но не все от меня зависит
Кто еще не оплатил, колбасу не оплачивайте! Кто уже оплатил, пишите в личку номер карты с имя-отчество или номер телефона с оператором, куда переводить возврат!
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 28 декабря 2015 18:55
НОВОСТИ! Говядина тушеная Россь - нет в наличии и не будет. Кто ее заказывал поставлю отказы. Говядина тушеная Орша - вся в наличии. Также появилась тушенка Бетпак производство Беларусь. Завтра ее добавлю на витрину.
ПО КОЛБАСЕ! Поставщик написал что колбаса будет, но ассортиментом меньше. Наличие ассортимента известно будет в середине января. Как только буду знать ассортимент напишу в теме.
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 10 января 2016 22:39
Танюшик, спасибо за быструю закупку! конфетки вкусные- грильяж- совсем не такой как я представляла- орехи в карамели- зуб сломать)- а огромные конфеты- очень свежие с разными начинками . Фантики такие прикольные хоть елку украшай!
По конфетам. Минский грильяж . Огромные конфеты с красивым фантиком , между двух вафелек фруктовая начинка ( похоже на яблочную с орехами), этакой мягкий грильяж. Не скажу , что в восторге , я как раз люблю , чтобы зуб сломать похрустеть орешками . Это больше детский вариант , огромная вкусная конфета . Необычно . Повторно закажу вряд ли . Что касается шоколада еще не д 4276 1600 2545 1965ошла . Сгущенка Белорусская глубокое мне понравилась . Не такая ну такая как Рогачев , но очень приятная на вкус . Сварили ее получился советский вариант вареной сгущенки .