Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите пожалуйста цены на следующие моели: 1) 52-ХВ141- Ботинки Весна-Осень - р. 28-33, кожа нат, байка, 12п. синий, Flamingo 2) W6CH191 - Ботинки Весна- Осень - р. 31-36, кожа комб, байка, 12 п. черный, Flamingo 3) DC3322 - Ботинки Зимние - р.28-33, кожа нат, шерсть, 12п. серый, Flamingo 4) DC3323 - Ботинки Зимние - р.28-33, кожа нат, шерсть, 12п. синий, Flamingo Еще меня интересует есть или нет у этих моделей замок с боку. Нам он не нужен.
Сообщение отредактировал vsadiya - 11 августа 2016 20:18
ДД! Отправляла заказ 04 августа. До сих пор висит статус Ожидает проверки. ПОдскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время закуп (поштучно)? Сказали спасибо: Natalka86
Добрый день! Извините, что так долго. Завтра планирую съездить посмотреть, что есть, вечером постараюсь добавить модели какие есть на данный момент из поштучных
ДВ,Gordeya,оставила заказы на ботинки и кроссовки.Не подскажете когда ближайший выкуп(кроссовки ещё в другой закупке заказаны,надо в школу.интересует где быстрее)?И ботинки не поняла из какого материала изготовлены(экокожа)?
ДВ,Gordeya,оставила заказы на ботинки и кроссовки.Не подскажете когда ближайший выкуп(кроссовки ещё в другой закупке заказаны,надо в школу.интересует где быстрее)?И ботинки не поняла из какого материала изготовлены(экокожа)?
ДВ! Если получится то выкуп 3.09 или край через неделю 10.09. Но буду уточнять по наличию и вышлю в личку фото по замене. Материал вроде да экокожа, но завтра постараюсь уточнить
Gordeya, Цитата: Gordeya Но буду уточнять по наличию и вышлю в личку фото по замене. Материал вроде да экокожа, но завтра постараюсь уточнить ДВ!Что по моим заказам?(((кстати,они ещё не приняты...
ДВ! Писала поставщику, пока не ответили, видимо у них ажиотаж, в начале недели снова им напишу
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что удалось выкупить 3 сентября??? Ботиночки нужны срочно. Уже похолодало. Если ничего не выкупилось, придётся снимать с заказа. Заказ висит с 4 августа.