Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите описание по этим ботинкам: Ботинки зимние д/дев, Звезда Они у вас на витрине есть, но описания нет. Написано только что зимние. Там мех искуственный или что?
дд! оставила заказ на ботинки для мальчика скороход, в описании было написано поштучно, я правильно поняла, что вы 8 октября за поштучным поедете? и точно на них не надо ряд набирать? а-то ботинки срочно нужны
ДД, если не будет сандалий которые я заказала, то можете на замену какие-нибудь подобные для садика на сменку взять? примерной ценовой категории... буду благодарна, ато вы написали выше, что витрина могла устареть, а я с витрины заказывала.
Здравствуйте! Сделала заказ, хотела еще что-нибудь подобрать, но потом увидела сообщение что это последний выкуп и почти ничего нет в наличии. Так и не поняла, можно еще успеть до 08.10. что-нибудь заказать???
Здравствуйте! Сделала заказ, хотела еще что-нибудь подобрать, но потом увидела сообщение что это последний выкуп и почти ничего нет в наличии. Так и не поняла, можно еще успеть до 08.10. что-нибудь заказать???
Не указали сколько надо по стельке обувь, т.к. например сандли эти маломерки, например р.34 - 20 см. И еще сколько по сдине надо ортостельки??? У меня витрина устарела, просто могу спросить такого плана, что например из мембраны на зиму надо или какие кроссовки, смотря что вам еще необходимо