Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Урааааа!!!!!!!!! Формируют наши посылки с Апельсином!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ориентировочная дата доставки в наш город 11.12.2015 - 13.12.2015
А еще началась предновогодняя распродажа. Вот, например,
Гигантская скидка 28% на детские книги девяти издательств
Друзья, у нас проходит предновогодняя книжная распродажа. На детские книги девяти издательств действует мегаскидка 28%. До воскресенья включительно. Участвуют: «Речь», «Лабиринт», «Белый город», «Эксмо», «Облака», «Вектор», «КомпасГид», «Время» и «Карьера-пресс».
Плюс наша личная скидка 15%!!!!!!!!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ребят, помните нашу последнюю посылку в лабиринте? Где медвежонок Паддингтон?
Она сегодня пришла! Я ее разобрала и отвезла в ЦР, но приехала практически к закрытию, поэтому ждем приемки, уведомления в личку и идем забирать книженции!!! Всем спасибо за компанию.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Почему же? Принимаю! Если ты о том, что они не приняты, то я просто решила принять, когда буду формировать козинку в Лабиринте. А так принимаю, конечно. Могу даже полчасика подождать на Лабиринт желающих :)
Сообщение отредактировал Zasonia - 5 декабря 2015 21:11