Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ребят, последняя декабрьская посылочка прибыла сегодня. Но я приболела чуток. Сегодня высовываться на улицу нет желания, ибо вчера замерзла до мозга костей
С 8 вроде теплеть начнет :) Сразу и заберу. 12 отвезу в ЦР :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Пасип :):):) Всячески отбиваюсь от простуды. Она меня в несколько этапов пытается добить. Через день я как-то. То огурцом, то болею, то потом снова вроде все нормально, на следующий день начинается опять. Не поймешь :)
Цитата: IrinaY
Отменила свои заказы, потом еще посмотрю.
Я их выкупила вчера!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДВ! Оставила небольшой заказ в лабиринте, может насобирается корзинка)) Тоже хочу сказать спасибо за такое приятное оформление в новогдние пакетики, очень приятно)
Девочки, спасибо за добрые слова по поводу упаковки! Очень хотелось вам поднять настроение перед праздниками! Да и вы покупали подарки же в основном. То есть пакетики пригодились бы полюбому.
Сейчас буду в обычные пакеты складывать. Вы уж не обижайтесь. Благо мне поставщик из соседней закупки положил пачку пакетов забесплатно :) .