Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Наташа, подскажи, когда ты теперь в Лабиринте будешь выкупать книжки. Заказала Парфюмера, сыну в ближайшее время надо в школу (по мне, дак лучше бы Ремарка читали), если еще долго до выкупа, то пошлю его в книжный. Хочу сказать тебе очередное спасибо за книжку. Теперь, благодаря тебе и Maxik (такой неравнодушный человечек! Подробно так меня проинструктировала) все свободные вечера с детенышем увлеченно лепим. И ведь получаются чудесные зверюшки! Так занятно и интересно и ребенку очень нужно для развития мелкой моторики.
В 10 классе, может по зарубежке сейчас изучают, а может личная инициатива учителя, хотя старший в прошлом школу закончил, они не читали. А я не настаивала, такие книги по принуждению не читают. Сама когда-то прочитала, получила мощную встряску, но перечитать или посмотреть фильм желания не возникает.
Ну малоли :):):) Все по-разному реагируют. Если вопрос возраста для человека остро стоит, то он в каждом вопросе будет видеть сноску к годам. Хотя я не для этого спрашивала, сама понимаешь :)
Цитата: inata72
В 10 классе, может по зарубежке сейчас изучают, а может личная инициатива учителя, хотя старший в прошлом школу закончил, они не читали. А я не настаивала, такие книги по принуждению не читают. Сама когда-то прочитала, получила мощную встряску, но перечитать или посмотреть фильм желания не возникает.
Вообще, конечно, всякое может быть. Но мне кажется, что возможно это любимая книга учителя, вот она им и дала читать как обязаловку это :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)