Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! Ты не знаешь, Пушкин собирается ко мне ехать?
Отвечаю сразу всем
Ребят , извините, что выпала из жизни закупочной немного. Просто работа навалилась и я просто сижу днями и ночами.
Я забрала на неделе две посылки Лабиринта! Сегодня забрала вторую часть Озона и еще один Лабиринт :) все сдам в субботу :)
Леночка, твой Пушкин должен быть в Озоне вот в этом. Еще не смотрела, просто забрала и лежит он у меня в рюкзаке. Завтра буду уже разбирать. Сейчас снова за работу сажусь.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Леночка, твой Пушкин должен быть в Озоне вот в этом. Еще не смотрела, просто забрала и лежит он у меня в рюкзаке. Завтра буду уже разбирать. Сейчас снова за работу сажусь.
Наташа, да я не тороплю Как сдашь, так и хорошо Ты и так всегда быстро привозишь
Наташенька, спасибо большое за такое внимательное и теплое отношение к нам, твоим благодарным заказчикам! У меня ребёнок болеет, капризничает, но сколько же радости было, когда ему вручили чудесную книжку в яркой упаковке да еще с сюрпризом внутри. Удачи тебе!