Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
когда по пластилину акция кончается??он классный моей дочке не досталось))) пришел дружок и попросил,как ребенку отказать....хочу еще заказать, но только через пять дней,банки большущие,даже я лепила)))
когда по пластилину акция кончается??он классный моей дочке не досталось))) пришел дружок и попросил,как ребенку отказать....хочу еще заказать, но только через пять дней,банки большущие,даже я лепила)))
Уточню сегодня и отпишусь :)
Банки и правда очень большие :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
" Наталья, спасибо за ожидание. Данный товар на сайте Ozon.ru представлен, но заказать нет возможности, так как он распродан, когда будет поставка товара, к сожалению, нет информации. Я могу предложить подключить оповещение на адрес электронной почты, как только, товар, появится в продаже, мы Вас проинформируем. Будет-ли скидка на товар когда он поступит в продажу, к сожалению, нет информации."
Почту я подключила, как только появится, мне сообщат, а я, соответственно, и вам сообщу :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет! Когда у тебя выкуп по Озону? Хочу книжку Буквограмма. В школу с радостью. Коррекция и развитие письменной и устной речи у детей от 5 до 14 лет Но ее пока нет в наличие, а в Лабиринте она подороже.
Наташа,я в ЦР тоже написала,в субботу ездила дочка Азы забирать заказы,конечно,она взяла все то ,что ей дали,мои заказы она и не знала,что выдали.то и выдали.Говорит,народу была тьма, могли отметку сделать и не донести,а может и девочка решила,что все выдали и ушла.