Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, привет, увы нет....должен был приехать еще 4 октября, но задерживается, думала 3 его отправили в ЕКБ, но оказывается, его только по Москве переместили((( Вчера ездила в ТК получать другие грузы, которые у меня пораньше отправили, но тоже задержали их, и спрашивала про этот груз, увы не выехал еще даже за пределы Москвы.... Сказали не раньше выходных.... Ждем.... Обычно ТК все оперативно отправляет, а тут мне 3 груза задерживала, завал у них, много отправлений говорят......Вот номер ТТН-ки МС4ЕКБ0014042770, ТК "Кит". Как будет информация сразу отпишусь!
Новинки на нашем сайте. Красивые, элегантные демисезонные пальто. Яркие и спокойные тона. Для молодежи и для модниц постарше.Пальто не только украсит, но и согреет в прохладную осеннюю погоду.
Plenitelnaya, добрый вечер, прилетели! Благодарю! Вы в следующий раз только заполняйте уведомление, там рядом с суммой есть кнопочка уведомить когда выставлен счет.
сегодня тестировала свое пальто женское арт 3043 - полет нормальный!! только в связи с тем, что вырез довольно глубокий - надо шарфиком плотно заматываться. так что мех вельбоа оказался довольно теплым
сегодня тестировала свое пальто женское арт 3043 - полет нормальный!! только в связи с тем, что вырез довольно глубокий - надо шарфиком плотно заматываться. так что мех вельбоа оказался довольно теплым
я смотрю на него и хочу. но нет капюшона? а где у него довольно глубокий вырез? Вы же про это пальто пишите?
Сообщение отредактировал trinya - 8 октября 2015 16:57
trinya, дд, неа, капюшона там нет, там можно сдалть как бы английский воротник и тогда вырез будет глубокий или наоборот застегнуть и тогда все будет закрыто. Вот его фотка в реале, качество фотки правда не очень... В 5 выкупе еще 2 пальто с вельбоа приедет, но те по 2800 руб идут
Lorikp70, дд, закупка быстро собирается минималка 5 штук, но на сумму не менее 5000 руб, на сайте очень часто не акутально наличие размером, поэтому если на сайте есть размер, не факт, что он выкупится. По качеству вещей, все ок, и за 100 руб, и за 1000 руб, и за 4000 руб, были выкуплены позиции из распродажи, где прямо было написано что они с браком и цена смешная, но и они у одних было явно видно брак, а у других лично я даже не смогла разглядеть брак. Мне очень понравились модельки с мехом вельбоа на подакладе, такие мягонькие супер просто. На странице 28, 29 темки, есть отзывы и реальные фото вещей мной полученных.