Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УРА! УРА! УРА! Выкуп 3 приехал в Екатеринбург! Но скорее всего получиться забрать груз только в субботу! Пока вот такие новости! Как заберу груз в темке отпишусь!!!
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 8 октября 2015 20:38
Сверху, где воротник. Пуговка придерживает нижнюю часть воротника, а в верхнюю задувает. Утром шла в шарфике просто накинутом на плечи - было прохладно. А вечером обмотала шею палантином - было очень комфортно.
По курточке 15035 на курточках написаны размеры и 46, и 48 все они размер 46, или на размере 44 написан размер 46, не пугайтесь, поставщик нам подписалреальные размеры на пакетах (то есть бирки именно на этих курточках не везде правильные) Себе взяла 46 размер, мне показался он как корсет, застегнулся и подчеркнал талию, плюс одела пояс, и он еще больше утянул меня) А низ такой пышненький стал... Вообщем мне понравилась курточка. 44 размер на мне тоже застегнулся) Но 46 сел лучше)
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 10 октября 2015 17:55
Я получила свой пуховики, российское производство. Размер точно, цвет и модель как на картинке. Качество хорошее, мягкий такой, думаю тёплый будет. В кармане нашла ценник 2014 года с ценой 9300 зачеркнутой и новой ценой 6200. Так что вещи тут хорошие, просто из прошлогодних коллекций. http://vetrovka.ru/zhenskoe/pukhoviki/6002.html
Сообщение отредактировал trinya - 10 октября 2015 20:15
Женя...у меня шок... получила сегодня куртку.... была готова ко всему но только не к тому что она ОФИГЕННАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я конечно все понимаю, но как может такая обалденная вещь стоить столько... я вообще не понимаю.... муж сегодня участвовал в викторине "угадай сколько стоит" увидев новую вещь он как всегда недовльно искривился - опять???!!!! зачем??!! и тут я ему вместо 1000 слов - угадай сколько стоит? начал с 1500, потом становился все злее, ставки повышались ... и я ему - 350 р! занавес.............
по размерам - брала лишь бы взять, глаза завидущие, все берут и мне надо, достался мне 46-й размер, который сел идеально на мой 42-44 ))) на 46 он и близко не налезет))) тонкий пух, сейчас уже прохладно в нем, но Женя, какой он милый, какой качественный, какой яркий и интересный, прикрывает зад ( ) с ценой конечно повезло, больше так не пропрет точно))) не могу понять зачем они так дешево продавали))) такую прелесть можно правда за 1500 заряжать) хотя нам же лучше)
в общем, Женечка, благодарна тебе от всей души муж тоже))) помогла сохранить семейный бюджет)))))))))