Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Olmeca, заказала наушники и стекло:) по поводу кабеля, посоветуйте пожалуйста. мне нужен для айфона 5с, адаптер(штука же которая в розетку вставляется это же адаптер?))) ) у меня есть, а вот сами провода которые от телефона идут к адаптеру у меня постоянно съедает кошка:( поэтому оригинал не вижу смыла покупать, хватает на пару месяцев:(
Darkof,посмотрите Activ. Отлично подходят! Дешево и сердито))) Получается почти в 10 раз дешевле оригинала. Подбираем по типу разъема. Прямо в поисковой строке заводите
lightning
Сама с завидной регулярность покупаю ребенку, т.к. "съедает" видимо также, как и Ваша кошка. Пока есть только из недорогого
Набор адаптеров - 5S сетевой, автомобильный +кабель Ligting IOS7
Артикул: 36204
Сообщение отредактировал Olmeca - 27 января 2016 19:13
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
Olmeca, ПОдскажите пожалуйста размеры чехлов M и L. Какой диагонали телефон в них входит? Еще узнайте пожалуйста это стекло подойдет на ASUS ZenFone ZE551ML?
Сообщение отредактировал mluydmila - 29 января 2016 10:01
Этот вариант рассматриваю , как неплохой подарок на 23 февраля, да и на 8 марта . 3 в 1. Плеер+ наушники+ радио. Относятся к категории "СПОРТ",т.к. удобны во время движения Первые поставки их распродали моментально. Вот появились вновь.
Mp3 плеер наушники - SP-100 (черный) - 260,0
Артикул: 50972
Про чехол, я вопрос немного не поняла... указанная ссылка не работает. Переформулируйте пожалуйста. Вам для чего надо?
Например вот этот Чехол водонепроницаемый - IPX8 (M) (черный)- я так поняла, что в скобочках указан размер М. есть размер L. На диагональ телефона телефона 5,5 какой размер чехла подойдет M или L? Или просто узнать бы какой размер у чехлов? Вот расписала....вроде понятно
Olmeca, заказала наушники и стекло:) по поводу кабеля, посоветуйте пожалуйста. мне нужен для айфона 5с, адаптер(штука же которая в розетку вставляется это же адаптер?))) ) у меня есть, а вот сами провода которые от телефона идут к адаптеру у меня постоянно съедает кошка:( поэтому оригинал не вижу смыла покупать, хватает на пару месяцев:(
Появился кабель по очень приятной цене!
Кабель USB (Apple lightning) - для Apple iPhone 5 (100 см) (белый)
Артикул: 47008 26 рублей