Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте порадуем наших малышей на новый год! Различные конструкторы, кубики, сказки и многое другое! Это будет отличным подарком для самых маленьких и ребяток постарше. А самое главное эти игрушки изготовлены из натуральных компонентов (что немало важно для меня и моего ребенка). Уже набрано 61%, выкуп не за горами!
Таня здравствуйте,если пристрой актуален,то оставила заказ на Пазл-картинка «Божья коровка». У меня там есть оплаченный заказ на Конструктор «Цветной городок» синий,если я правильно понимаю,его нет в наличии,можно мне тогда счет-разницу доплачу...
Добрый вечер. Оставила заказ. "Лесные сказки" и "Репку", отправила на отмену.
ДД. хорошо, спасибо.
Цитата: ulia1983
Таня здравствуйте,если пристрой актуален,то оставила заказ на Пазл-картинка «Божья коровка». У меня там есть оплаченный заказ на Конструктор «Цветной городок» синий,если я правильно понимаю,его нет в наличии,можно мне тогда счет-разницу доплачу...
Ну вот, а репка уже появилась. А я в другом месте заказала, уж очень она нам нужна. Давайте скорее выкупимся, чтобы больше ничего не менялось. А то так и будем до Нового года.