Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Давайте тогда вместо двух по 150 большой цветной городок артикул: 8688-8 цену не нашла.
дд. ок, цену в лк проставила 390р, появились и по 150р, но только зеленые.
Цитата: Афи
Ну вот, а репка уже появилась. А я в другом месте заказала, уж очень она нам нужна. Давайте скорее выкупимся, чтобы больше ничего не менялось. А то так и будем до Нового года.
я сейчас отправлю заказ на Репки и Краски дня, они тоже появились. А там еще успеваете отказаться?
Домосед, не, не сделать. я там уже и оплатила. они бы хоть на сайте писали, что поступит в продажу такого то числа (как с красками дня было.) ну ладно, в следующий раз, буду ждать до последнего))))
Домосед, не, не сделать. я там уже и оплатила. они бы хоть на сайте писали, что поступит в продажу такого то числа (как с красками дня было.) ну ладно, в следующий раз, буду ждать до последнего))))
Дя, я тоже заметила, что про репку ничего не было написано и вдруг появилась...
Всем, кому не пришли счета: Вы в выкуп 7 не попали, но раз много желающих, давайте соберем новый выкуп, уже на 1300р есть заказы, как наберем на 5тр буду просить поставщика об отгрузке.
Выкуп 7- счет оплачен, ждем отгрузку. Пристрой(цены смотрите на сайте или спрашивайте): Цветной городок, 14 дет, Сотер Геометрич. фигуры, пирамидка на 9 дет, пирамидка Малыш, кубики сложи из 4-х рисунок Ягоды-фрукты, Овощи, Животные, Русские узоры, Сказка Колобок Цветные треугольники, Шумелка Белочка (береза), Домино Томские узоры Констректор тематический "Зоопарк"
Цитата: elen-lo
Добрый день! Дозаказать еще можно?
ДД! оставляйте заказ! оперативно собираем новый выкуп.
Цитата: rekar
добрый день. оставила заказ с ветрины. надеюсь успею в 7.
ДД. к сожалению не смогла добавить, но оперативно собираем новый выкуп