Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Zasonia, жаль что вы весь мой негатив приняли на себя. Прежде всего - я недовольна поставщиком. К вам, как к организатору, у меня нет никаких претензий.
В совместных закупках учавствую не первый год, но на другом сайте. Но такое вижу впервые... Обычно поставщик делает замены в пределах указанных расцветок. В данном случае я вообще не могу понять, почему были сделаны замены... Ведь на розничном сайте данного производителя весь этот товар присутствует и его можно купить и нужного размера , и нужной расцветки. Но даже если нет нужной расцветки - обычно поставщик вообще ничего не высылает!
Теперь по поводу длины блузки - у меня рост 180см и для меня каждый сантиметр критичен, а 15 см - тем более, т.к. она должна была быть туникой, а не разлетайкой до талии.
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 01:3612.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
| Женская одежда - Сегодня, 01:33№116VILATTE.НОВАЯ МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.Акция -15% на футболки, топы и другое до 27. |
| Женская одежда - Сегодня, 01:11№3 -Шарлиз-Трикотаж для всей семьи. |
| Женская одежда - Сегодня, 00:11VAY –одежда CASUAL. Новая коллекция |
| Женская одежда - Сегодня, 00:07ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 00:01Серебряная птица - украшения из серебра! НОВИНКИ |
| Женская одежда - Вчера, 23:39№7 . Белошвейка -классный домашний трикотаж ! |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:11№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |