Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, а случайно нет свободных в этом выкупе валенок для мал. 23 размер?
мы еще формируем, могу уточнить по наличию - оставьте заказик в форме, а то на память жалуюсь)) я узнаю - также напишу вам какие артикулы есть и сколько стоят, заказываю только после согласования с вами
Здравствуйте. Хочу заказать унтоваленки на мальчика (стопа уже с допуском 20см). Только не пойму, какой размер надо заказывать. На витрине указано, что 30 размер соответствует 20 см, а в размерной сетке - 31,5 размер.
Здравствуйте. Хочу заказать унтоваленки на мальчика (стопа уже с допуском 20см). Только не пойму, какой размер надо заказывать. На витрине указано, что 30 размер соответствует 20 см, а в размерной сетке - 31,5 размер.
ДД! это разные показатели. Я замеряла длину стельки на витрине. В размерной сетке указана рекомендуемая длина стопы (+допуск еще надо добавлять)
Ксения,здравствуйте! А Унтоваленки без апликации подорожали на 300 рублей?Были 1636,а стали 1992.
подорожали, но вот конкретно по вашим у меня самой сомнения возникли, потому что цена 1992 мне назвали на все вместе в том числе с аппликацией, а обычно без нее стоили дешевле. Поэтому жду. но об этом я подумала уже после того как все сообщения разослала
подорожали, но вот конкретно по вашим у меня самой сомнения возникли, потому что цена 1992 мне назвали на все вместе в том числе с аппликацией, а обычно без нее стоили дешевле. Поэтому жду. но об этом я подумала уже после того как все сообщения разослала
Ксения,Вы мне тогда отпишитесь ,пожалуйста,когда придет ответ. Я в любом случае буду заказывать,но если цена одинаковая,то тогда уж лучше с апликацией
Сообщение отредактировал irina.smerdova - 14 ноября 2016 23:10
Оксана а 29 размер есть на мальчиков?почитала отзывы, думаю на 17.5 см. ноги лучше взять 29 размер (19 см.), тем более уже такие морозы надо носок шерст.одевать
Оксана а 29 размер есть на мальчиков?почитала отзывы, думаю на 17.5 см. ноги лучше взять 29 размер (19 см.), тем более уже такие морозы надо носок шерст.одевать