Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, здравствуйте. Оформила заказ на унто-валенки на мальчика 29 размер. Оформила без аппликации, но можно и с аппликацией, вообщм какие будут в наличии на мальчика
Сообщение отредактировал 160177 - 16 ноября 2016 20:13
Ксения, здравствуйте! Оставила заказ на пристрой- готова была сразу оплатить счёт, а его нет:( Скажите, рассчитывать на эти валенки? Или сразу уж отмените заказ, чтоб время драгоценное не терять до следующих холодов. Спасибо.
Огромное спасибо за валенки! Дети довольны и я тоже ))) Организатору отдельное большущее спасибо за работу и индивидульный подход: и позвонила лично, и модельки подобрала, и по размеру проконсультровала. Да и мне самой сапожки выбрали. Так что вся семья обута, кроме мужа )))
Ксения, здравствуйте! Оставила заказ на пристрой- готова была сразу оплатить счёт, а его нет:( Скажите, рассчитывать на эти валенки? Или сразу уж отмените заказ, чтоб время драгоценное не терять до следующих холодов. Спасибо.
ДД! простите за задержку, все увезу в субботу в ЦР, можно оплачивать
Уважаемые участники закупки, закупку закрываю без очередного выкупа. Все, что было - увезла в ЦР в прошую субботу, как и обещала. Простите, кому оперативно не ответила - на самом деле, думала, что делать с закупкой. Ну не хватает у меня сил на нее, чувствую себя ответственной за сроки и очень переживаю, когда все затягивается. Надеюсь, что в каком-то обозримом будущем что-то у них поменяется и все будет проще и оперативнее.
Ксения,здравствуйте! На будущее - отвечайте участникам закупки оперативнее. Вы же видели,что выкупилось,а что нет. Неужели было трудно написать,что валеночки не подтвердились. А то сначала написали в личку какие есть модели,я написала в теме ,что согласна на любые. И тишинаааа!!! Ведь я же понимаю,что закупка специфичная. Что-то подтвержается,что-то нет. Так Вы напишите,чтобы заказчики зря не ждали.Не хорошо как-то получилось.