Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, муж привез в больницу планшет. Завтра если получится, отправлю все дозаказы. Будем надеяться что нас выпишут быстро и выкуп пройдет в срок как и планировали.
Девочки, у нас подозрение на пилонефрит :( Видимо на этой неделе не удастся выкупить. Сейчас дозаказ отправлю и попрошу чтобы наш заказ отложили до понедельника (может к тому времени все-таки вылечимся)
Кто успел испугаться неадекватного счета - примите мои извинения! Вначале не правильно множитель забила. Вроде все счета выставила. По позициям, которые не пошли на выкуп, но которые часто бывают на складе - перенесла на 2-й выкуп (планирую на 15 декабря). Если нет времени и желания ждать - есть кнопочка - отменить заказ. Проверяем суммы и можно оплачивать. На оплату 27-29 ноября! 30 го буду оплачивать, а на 1е заказывать доставку на дом (так как мелкий еще болеет и сама на базу не могу выбраться). Если возникли какие-то вопросы по оплате - спашивайте, отвечу.
Оплатила/уведомила. Лена, я тебе случайно больше перевела (спутала счет), поставь пожалуйста аванс, часть заказов все равно во второй выкуп перекочевали