Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Yanchita, К сожалению в этот уже не получится :( Счет выставили. А какая пижама нужна и какой размер? Может у меня в пристрое что-то найдется. Домашний трикотаж кроме Ивановской кулирки идет в размер. Ивановская кулирка чуть садится после стрики - как правило берем на размер больше.
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 28 ноября 2015 23:38
ВЫКУП №1 -ГРУЗ ПОЛУЧИЛА! ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕСОРТ И 2 ПОЗИЦИИ НЕ ДОЛОЖИЛИ: irisplus - Комплект Леопард шорты 46 р-р - не положили! Возврат - 336,96 руб. (могу скинуть на карту или авансом на 2-й выкуп) aksinya - Костюм Ирбис 42 р-р - положили темный, хотя обещали светлый tna22 - Футболка 8334 48 р-р - не положили! Возврат 358,02 руб. (могу скинуть на карту или авансом на 2-й выкуп) Janka - Пересорт - положили Комплект Мартин 44 р-р. Он немного дешевле Феликса. Сдача - 69,03 руб. (могу скинуть на карту или авансом на 2-й выкуп)
Девочки, пересорт получился в первый раз, но это из-за того, что заказывала доставку Сама то когда на базу езжу -там все проверяю, но пока туда никак - мелкий еще не до конца вылечился (даже гулять пока не ходим).
Кстати, до сих пор есть еще не оплатившие закупку. Жду, не затягивайте.
Yanchita, в принципе, если ни кто не против, можем и раньше стоп сделать, чтобы без спешки и боязни :) А так, если 15го стоп, то 17го у меня из дома можно будет уже забрать.
Кстати, девочки, если кто живет на УНЦ и есть желание забрать по быстрее - можете у меня уже первый выкуп из дома получить. В ЦР наверное курьерскую доставку буду заказывать, с мелким пока боюсь куда-то ехать.