Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
случайно нет формы-вырубки для пряников (печенья) пряничный домик?
Melena:-), я не знаю, что это за форма((( она вырубает из уже готового печенья?
формы для печенья есть вот такие : есть человечки, бабочки, цветы
я обычно ими пользуюсь для вырубки из теста.
форма для объемной елочки антипригарная и металлическая, значит, может использоваться как в печи, так и для вырубки из готового изделия есть еще форма сердце маленькаяя металлическая... ей тоже можно как из теста вырезать, так и в печку ставить, так и вырубать из изделия
нож для перца 60+орг. Предназнаен для чистки болгарского перца от сердцевины. Кто любит фаршированый перец или заготавливает лечо, меня поймет: освобождать перец от семечек бывает утомительно. А с таким гаджетом, и самой приятно, и помощников зазвать легче Приспособление для получения сока цитрусовых 31+орг . Принцип действия стандартен: устройство ввинчивается в спелый плод, и Вы получаете сок, которым можно приправить первые и вторые блюда, а так же салаты и десерты. Прибор пригоден для мытья в посудомоечной машине, что существенно облегчает процесс ухода за ним. Удобен, когда нужен небольшой объем сока (для заправки салата, например), когда не хочется доставать-мыть-убирать электрическую соковыжималку.
Салфетки мыльные одноразовые . Революционный прорыв в сегменте детской гигиены- одноразовые мыльные салфетки. Достаточно намочить салфетку водой, и Вы можете ПОЛНОЦЕННО помыть руки малыша. ну, или себе, любимой
нож для перца 60+орг. Предназнаен для чистки болгарского перца от сердцевины. Кто любит фаршированый перец или заготавливает лечо, меня поймет: освобождать перец от семечек бывает утомительно.
Конечно классная штука! Мне обязательно такую надо!! Надо срочно перец закупать!
Девочки, Билу, Tacsha, пока есть выбор по цвету, можете отписаться , какие именно бликеры-светоотражатели вам нужны : смайлики и футбольные мячики есть красный-желтый-зеленый, мишутки и есть зеленые и красные
на мой взгляд мальчикам подойдут любые (мишуткки, разве что для маленьких мальчиков, подросток может не захотеть)))) а девочкам мишки и смайлики, наверное... хотя, девочки тоже могут любить футбол ))))