Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я ВШОКЕ!!! я сегодня была в мегамарте. там вроде невысокие цены, пошла специально посмотреть на факкельман, выбор, конечно, скудный, НО ЦЕНЫ!!! я специально сфоткала: у нас в закупке сито меньше 100 рублей, там 380, со всеми скидками 337
или венчик у нас меньше 30 стоит там со всеми скидками и оптоим 113 ситечко для чая-кофе у нас 73, там оптом со скидкой 143 Итак по всем позициям цены в 2-3-4 раза выше, чем в этой закупке а про всякие праздничные украшения я вообще молчу. трубочки для коктейля-зонтики, фонтанчики, шпажки и прочие украшательства (сейчас как раз к новому году их, видать, не глядя на цену берут) там вообще разница есть в 10, в 15 раз
Сообщение отредактировал culenar - 29 ноября 2015 12:37
culenar, тут еще и ситечко для чая, судя по фотографии, маленькое, а то, которое у нас - целое ситище)) Мне это ситечко безумно нравится, можно в кружке чай заварить, а можно и целый чайник, за счет большой вместительности и длинной ручки, которая удобно цепляется за край чайника
Даша, спасибо за очередную крутую закупку! Заказывала нож для пиццы давно хотела, но ни как не могла купить, то забывала, то цена останавливала, а тут и цена и качество, все на высоте!!!! и много всяких мелких и очень нужных приспособ!!!
Сообщение отредактировал Кити - 29 ноября 2015 10:25
Даша, спасибо за очередную крутую закупку! Заказывала нож для пиццы давно хотела, но ни как не могла купить, то забывала, то цена останавливала, а тут и цена и качество, все на высоте!!!! и много всяких мелких и очень нужных приспособ!!!
Кити, спасибо за участие в закупке и отзыв )))
Девочки, доску бамбуковую с двумя ножами резервирую для fedotova. Их больше нет, и не будет ((( Даша, как будет время убери, пожалуйста, с витрины
Сетка предназначена для глажения вещей, защиты их от блеска и лоснящихся пятен.
Сетку для глажения рекомендуется применять в режиме отпаривания.
Сетка подходит для утюгов любого типа, выдерживает любой температурный нагрев современного утюга.
Сетка для глажения не требует смачивания водой.
Сетка не прилипает ни к вещам, ни к утюгу.
Не оставляет следов и ворсинок на одежде.
Благодаря удобному размеру, сетку легко перемещать.
Край сетки обработан особой лентой, поэтому она не крошится и не распускается.
Сетка обладает уникальным эффектом «АНТИБЛЕСК», то есть она может удалять застаревшие «блестящие следы» в процессе глажения.
40*60 65+орг
Мешок для стирки относится к элементарным средствам для хозяйственных нужд и не имеет особых инструкций по использованию. Вещи, которые подлежат чистке, просто выворачиваются наизнанку и укладываются в мешок, который после застегивания молнии помещается в стиральную машину.
Мешки для стиральной машины предназначены для деликатного удаления загрязнений с нежных вещей. Причем список последних не ограничивается изделиями из шелковой или шерстяной ткани. Например, женские колготки из капрона во время общей стирки доставляют немало хлопот. Многократные цепляния за прочие вещи, крутящиеся в барабане, в лучшем случае добавят затяжек, в худшем – приведут колготки в полную негодность. Предварительное же упаковывание тонких колготок в мешок для стирки белья предотвращает их контакт с грубыми тканями, сводя риск повреждений к минимуму.
А вот одежда из трикотажа, как известно, отличается особым комфортом и неприхотливостью, однако в результате многократных стирок вытягивается и теряет форму. Мешки для стирки вещей оказываются действенным методом профилактики таких последствий, не позволяя волокнам трикотажной ткани перекручиваться или излишне удлиняться. 68+орг
Незаменимый инструмент для безопасного удаления с посуды пригоревшей пищи, чистки кухонных принадлежностей, мытья овощей. Подходят для любых неполированных поверхностей, долговечны и легко моются.
Свойства
Идеально подходят для чистки кухонных плит, духовок, противней, неполированных кастрюль и сковород, для грилей, фаянсовой посуды, рабочих инструментов.
Прекрасно очищают фрукты и овощи.
Не царапают поверхности.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Преимущества
Губки легко полоскать, предупреждая появление неприятного запаха и плесени
31+орг
Бумажные платочки
Такие платочки предназначены для использования взрослым и детям. Они имеют ряд неоспоримых преимуществ перед текстильными платками:
• Гигиеничность. После использования нужно просто выбросить платочек, что поможет избежать повторного соприкосновения с бактериями.
• Эстетичность. Одноразовое использование предполагает наличие всегда чистого, приятно пахнущего платка.
• Гипоаллергенность. (платочки НЕ ароматизированы)
15+орг пока через кнопку отправки заказа
Сообщение отредактировал culenar - 29 ноября 2015 17:52
флакон 40 мл с пульверизатором и крышкой я в закупочке А*л*ь*г*а*н*и*ка у Александри (Александра, СПАСИБО за закупку , чуть позже напишу отзыв, очень понравилось)купила м*и*ц*е*л*л*ярную воду. Я ее заправила в такой флакончик и теперь беру с собой куда угодно ))) хоть в машину, хоть в поезд. Всегда можно освежиться))) и еще недавно была в ИТалии. Они там в ресторанах пользуются заправками готовыми с пульверизаторами). Так приправа попадает на все ингридиенты, и нужно ее очень мало (что для нас, девочек, бывает очень актуально, когда мы хотим немножкоо похудеть ))))) масло брызнул капельку, вся тарелка заправлена, вкус-аромат есть, а для фигуры не опасно))))) 41+орг
пока через кнопку отправки заказа
Сообщение отредактировал culenar - 29 ноября 2015 22:10