Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ань, привет получила собачек из щенячего патруля только вместо зеленых Рокки пришли красные Маршалл ребенок вчера мне истерику устроил..но это ладно вопрос вот в чем: я еще готова заказать, только мне нужны собачки именно в зеленых шапочках -Рокки из мультика можно именно их заказать или неь?
Ань, привет получила собачек из щенячего патруля только вместо зеленых Рокки пришли красные Маршалл ребенок вчера мне истерику устроил..но это ладно вопрос вот в чем: я еще готова заказать, только мне нужны собачки именно в зеленых шапочках -Рокки из мультика можно именно их заказать или неь?
Юля, привет. поставщик не гарантирует конкретные модели по тем позициям что идут в ассортименте. Как ответила мне менеджер - она может указать комментарий к заказу, но совсем не факт что при сборке зказа на складе его учтут, к сожалению. Поэтому если для ребзя это так принципиально, то лучше не рисковать думаю.