Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Интересуют мелкие куколки Lalaloopsy Mini) Конкретную куолку выбрать нельзя?
Цитата: Dragonsa
Тоже интересует только zapf creation мини Птичка Шу-Шу, можно ли выбирать и как узнать, какие есть в наличии?
Девочки, менеджер сказала гарантировать что при сборке заказа положат именно какую либо конкретную модель она не может, тк всяко может быть или человеческий фактор сработает, или не будет в наличии, к примеру, но тем не менее пометку о том, что нужна какая то конкретная модель из ассортимента сделать можно.
Оплатила. Аня, а мои заказы получается есть в наличии?
Лена, оплата пришла, спасибо. Подвижки в прайсе конечно возможны на момент формирования заказа, но не думаю что ассортимент сильно скачет. Сказали что прайс обновляют раз в неделю. В любом случае при получении счета все сообщу - и по наличию и по цене если будут изменения.
Анна подскажите пожалуйста, в наличии есть данная игрушка и русифицировання или нет . Нужно что бы на русском пела Кукла Эльза Холодное Сердце Принцессы Дисней, поющая с микрофоном арт 310*780
ДД, ребенок просит биониклов-стражей, нашла в прайсе стража камня и земли, еще нужны стражи воды, льда, огня и джунглей. хотелось бы к НГ. соориентируйте по наличию, пож.
ДД, ребенок просит биониклов-стражей, нашла в прайсе стража камня и земли, еще нужны стражи воды, льда, огня и джунглей. хотелось бы к НГ. соориентируйте по наличию, пож.
ДД. есть все в наличии. Сегодня получу свежий прайс, буду формировать заявку, смогу уточнить по цене.
Анна подскажите пожалуйста, в наличии есть данная игрушка и русифицировання или нет . Нужно что бы на русском пела Кукла Эльза Холодное Сердце Принцессы Дисней, поющая с микрофоном арт 310*780
Цитата: Bambino Mio
с нетерпением жду ответ.. нужно на подарок дочке, могу сразу оплатить.
Катя, ДД. жду ответ про русификацию. Напишу как получу.