Меня зовут Валя!
Предлагаю закупиться тем, кто не успел обновить костюм у своего малыша!
сайт http://xn--90aogpsf4a.xn--p1ai/
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
| Ольга Вадимировна, 10 сентября 2015, 20:01 |
| Аля Симена, 2 августа 2015, 01:25 |
Я уже получила заказ из новой коллекции) Долго ждали осенней коллекции, но не зря! Уже в четвертый раз организовываю СП для Нижнего Новгорода за 2015 год через Бутичок.РФ и хочу в очередной раз выразить благодарность за качество и низкие цены и супер модельки, которыми Вы нас радуете!
Спасибо от всех нас. Подписались 18 довольных родителей ;-)| Александр, Людмила, 22 февраля 2015, 13:14 |
Взяли у вас пальто на девочек Anna&Rock и куртки на мальчиков G.Armani.
Все по размеру и по качеству соответствует. По фотографиям тоже полное соответствие. ТК привезла через 2 дня после отправки вами. Остались довольны. Завтра сформируем новый заказ.
Сообщение отредактировал Камелия - 14 ноября 2015 16:33
Сообщение отредактировал Камелия - 13 ноября 2015 11:06
Мех натуральный енот.
Мех на капюшоне и капюшон отстегивается.
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:41№6🍫CHOCOLATTE🍫 - натуральная эффективная и ароматная косметика |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:4025🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьи |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:42Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС! |
| Детская одежда - Сегодня, 17:42НОВИНКИ 🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:35СРОЧНО ЕЩЁ 1 СУМОЧКУ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:26СТОП 10.05 3-Гел*тek ангио/ фарм |
| Нижнее белье - Сегодня, 15:14СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 80 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:02СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |