Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Груз получила, разобрала! Боя нет, брака тоже. Пришло не все - доски и этажерку буду забирать завтра сама на базе, т.к. они приедут только завтра утром.
Завтра все увезу в ЦР! Ждем изменения статуса заказа и как статус изменится - вперед в ЦР! Упаковала вроде нормально, но все-же забрать рекомендую сразу, т.к. фарфор вещь хрупкая.
Девочки, все увезла в ЦР. Но отметок о принятии еще нет - там сегодня была огромная очередь на получение - видимо работники ЦР просто еще не успели принять. Ждем изменения статуса по заказам! Без отметки о принятии в ЦР заказы не выдадут.
Первое впечатление при открытии первой коробки было не очень - я почему-то ожидала увидеть белоснежный фарфор (типа Люминарх) а он мне показался все-таки не много сероватым. Когда стала разбирать дальше, мнение о посуде становилось все лучше и лучше Меня приятно удивила супница -компактная и при этом вместительная, очень удобная форма - прям такая милая фарфоровая кастрюлька Очень понравилось блюдо для пицы - достаточно большое и смотрится хорошо. Но больше всего меня удивили тарелки под пасту Девочки, они просто огромные! Я была несколько шокирована таким размером. Остальные тарелочки компактные и аккуратные. Кружки все понравились, сахарницы и чайники тоже очень аккуратные (я вроде эту посуду в Своей компании видела, но врать не буду, давно там не была). Доски под пицу ожидала большего размера, по факту они очень компактные и легкие (наверное под очень маленькую пицу ), но удобные - я себе пару взяла - вчера одну уже опробовала в качестве разделочной доски.
Итог - в следущий выкуп хочу себе взять бульонницы (понравились, точно как в ресторане), евро кружки и тареллочки
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 29 декабря 2015 13:17