Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
нашла отзывы на http://irecommend.ru/ все просто в восторге.. Наверно,у многих возникнет мысль-"Ха,удивила!Ну и что тут такого?!"
Я очень не люблю резать и жарить лук.Слезы льются рекой+запах лука во время жарки ужасно раздражает. Добавлять можно во все)Я добавляю во все:омлет,яичница,суп,рыба,мясо,присыпка к печеночному торту...Можно перечислять до бесконечности! Если вы ели когда-нибудь жаренные луковые кольца в муке,то вы поймете этот вкус! Чипсинки (назовем их так) хрустящие,особого сильного запаха лука не имеют. Я рекомендую эту замечательную луковую приправу всем! Тем кто не любит резать лук-это будет спасением! Тем кто очень любит лук-это будет приятным "хрустящим дополнением"! Ну а те,кто не любит жаренный лук и не любит его резать-думаю,вам тоже понравится эта вкусняшка
Рецепт!!! Куриные наггетсы в панировке из хрустящего лука
Ингредиенты: 800 г филе куриной грудки 3 яйца 3 ст.л. соуса барбекю или соуса Терияки 1/2 ч.л. перца 1/3 ч.л. соли 4 ст.л. муки 250 г хрустящего лука 100 г тертого пармезана или другого сыра (мелко)
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. В неглубокой миске смешиваем яйца с соусом, добавляем соль и перец.
Далее измельчаем наш хрустящий лук. Для этого помещаем лук в пакет и там его кухонным молотком немного измельчаем. Добавляем муку и сыр, затем все хорошенько в пакете перемешиваем и высыпаем в другую неглубокую миску.
Окунаем куриные кусочки во взбитое яйцо с соусом, затем обваливаем в панировке.
Кладем кусочки на противень и запекаем в духовке, разогретой до 170-190 градусов, в течение 25 -30 минут Готово!
Панировка из хлопьев хрустящего жареного лука превратит привычные куриные наггетсы в изысканный деликатес и красноречиво расскажет вашим гостям, что вы – волшебник на собственной кухне. Золотистый жареный лук, обволакивающий кусочки куриного филе, с успехом заменят измельченные орехи, кунжут, овсяные хлопья и другие привычные продукты, которые обычно используются в качестве панировки.
С первого отправленного в рот кусочка это блюдо станет любимым у ваших гостей и домочадцев.