Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на самом деле не понимаю почему не пользуется спросом эта марка. у меня две ветровки этой фирмы. брала на разные ростовки. очень довольна, старший относил, и младшему хватит еще..
у мменя тоже две, я за третьей пришла. мне очень нравится качество ткани, расцветки. и рейма были у рук н одна и ласси, вот ни сколько не вижу их какого то преимущества. У аймико интересные принты, расцветок богатый выбор... пошив, модели, ткань....все супер.
Маша, здравствуйте. артикул 978 брюки на девочки вельвет на флисовой подкладке цвет только малиновый или красный тоже можно заказать? А еще можно заказать толстовку? Девченки у АЙМИКО ветровки и костюмы действительно очень хорошие, мы уже 4 года носим разных размеров, все супер, особенно с нашим малоснежным летом они просто необходимы.
Девченки у АЙМИКО ветровки и костюмы действительно очень хорошие, мы уже 4 года носим разных размеров, все супер, особенно с нашим малоснежным летом они просто необходимы.
Во-ВО! Точно подмечено и абсолютно справедливо, мы свою ветровку действительно все лето проносили, в отличии от мембран и брезентовых ветровок некоторых очень известных фирм..... знаете ли Аймико, легкая, яракая, изностостойкая!